旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(523件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿です

4.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
みゅう

女性/グアムのクチコミ:63件

12回の渡航で9回利用している定宿

家族、友人、一人旅といろいろなパターンで利用しています

リゾート感はあまりないホテルですが、ダイビングやショッピングで、ほとんど寝るときにしか部屋に戻らないためこれで十分

タモンの中心部にあるので、なにかと便利なわりにはお手ごろなのが魅力

ただし、このところ少しコスパが悪くなりつつあるようでもある

〔利用していて気付いたところ〕

数年前までは、室内の金庫が1回¢25だったが、現在は暗証番号式の無料になっている

チェーン式の鍵なので、同行者と別行動したときには、少々不便を感じる

アメニティは無いに等しい(使い捨てプラコップとビジネスホテルのような歯ブラシのみ)ので、洗面用具は持参している

毎回、箱ティッシュを持参している

スリッパはないので、ビーサンまたは携帯用の室内履きを持参している

部屋によって、風呂とトイレの間の仕切りがあるところと無いところがある

本館(フロントの上階)の一部の部屋にはベランダが無く、窓も開かない

よくクチコミにあるような、水圧については部屋によって違うようです
気にならないときもあります

トイレは今のところ一度しか詰まっていません

今のところ、室内に虫が出たことはありません
虫は大嫌いなので、助かっています

今回はエアコンから室内に水があふれました

フロントには日本人あるいは日本語のわかるスタッフがいるときと、いないときとあるようです

深夜帰国で、前日利用したレンタカーを乗り捨てする場合、フロントでは車の鍵をあずかってくれません
あらかじめレンタカー屋さんに連絡したうえで、ダッシュボードに鍵を入れてロックすることになります

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グアム プラザ リゾート クチコミ一覧(523)

みゅうさんが泊まったホテル

気持ちよくすごせた

ハワイ > マウイ島

大型のリゾートホテルのため、プールサイドも含めて賑やかなホテルでした。とはいえ客室で過ごす分には、他の部屋の音が気になることもなく、気持ちよく過ごすことができま... クチコミを読む

簡素だが十分

大分 > 別府温泉

別府駅からは少し離れていますが、別府インターから近く、レンタカー利用であれば便利な立地だと思います。建物の古さは否めませんが、清掃はいきとどいていました。昔なつ... クチコミを読む

みゅうさんが行った観光スポット

みゅうさんが行ったレストラン

みゅうさんが行ったショッピング スポット

みゅうさんが利用した交通機関・関連施設

グアム プラザ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング