※City Palace Tourist Hotelは閉鎖しました
City Palace Tourist Hotel City Palace Tourist Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
City Palace Tourist Hotelのクチコミ
クチコミを投稿する
KAZUさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:9件
てるみくらぶの、キャンペーンクラスでここになりました。
出発前は、他の方々のクチコミを見て、かなりビビり、ホテルだけ別にとろうか、真剣に悩みました。
が、3泊だったので、とりあえず1泊してみて、我慢できなさそうだったら別のホテルに移ろうということにしました。
部屋は、改装後フロアの、トリプル。
臭いエレベータを降りると、お約束の段差で躓き、廊下はやや肝試し風。
クチコミを見て相当覚悟して行ったのですが、泊まるだけならなんとか我慢できるかな、という感じ。
もちろん、快適ではありません。あくまでも「我慢できる」というレベルです。
東京に住んでいますが、ホテルに泊まりに行くのが好きで、横浜へもよく行きます。横浜のホテルには数多く泊まりましたが、ここは3本指に入るホテルだと思います。ロイヤル... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
フライトとホテルがセットになっているパックで、こちらのホテルのを選択しました。建物自体には、特段文句なし。フロントはゴージャス感あり、部屋も広い!というわけでは... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
ホテルの会員になっており、会員限定かつ期間限定の特別ランチで、訪問。一般価格5250円相当のコースが、1人3800円でした(サービス料別)。オードブルは、キッシ... (クチコミを読む)