イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.14 クチコミを見る(129件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食がおいしい

3.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
さんきち

女性/ロンドンのクチコミ:4件

駅はウエストブロンプトン駅が近いのですがこの駅はゾーン2の駅になり少し高くなります。アールズコートの駅は歩いて10分以内ですがゾーン1にあり便利だと思います。
ホテルは冷蔵庫がなくスーツケースを広げる台もありません。(幅が狭いベンチがある)スリッパ、シャンプー、歯ブラシもありません。ドライヤーは音が大きくなかなか乾かず(よく日本のビジネスホテルにあるような感じ)髪の長い人は大変かも。
一番困ったのはお風呂の水がなかなか抜けないこと。栓を外しても抜けない・・・ダイヤルみたいなのをどっちへまわしてもダメでした。足で栓を傾けながら排水しながら洗いました(器用だわ~)固定のシャワーなので背の低い人にとってはしっかり体にかからないから流した気がしません。私は100均で買った子供用の洗面器を持って行ったので蛇口からくんではかけました。バスタオルがすごくでかくて重たいので疲れます。ベッドは病院のベッドよりも狭く寝返りを打つと落ちそうです。目覚まし時計はありません。
廊下の音もよく聞こえます。でも朝食だけはよかったです。イングリシュブレックファーストだったのでいろんな種類があり(毎日同じ)おいしかったです。食べるものがいまいちのロンドンでこの朝食には救われました。パンの種類も多くヨーグルトやフルーツ、サラダ、目玉焼きやゆで卵もありましたよ。観光にも便利な場所なのでまた利用したいです

利用目的
コストパフォーマンス
ツアー利用なので料金不明
サービス
バスルーム
2.5
シャワーが固定されている
ロケーション
客室
2.5
ベッドの幅がせまい

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(129)

さんきちさんが泊まったホテル

さんきちさんが行った観光スポット

さんきちさんが行ったレストラン

さんきちさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング