旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィンザー ホテル Windsor Hotel

クライストチャーチ

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クライストチャーチ中心部にあるB&B

4.5 旅行時期:2011/02 (約15年前)
Euro_Traveller

男性/クライストチャーチのクチコミ:1件

Webからこのホテルを予約すると、まず自宅宛てにニュージーランドの
このホテルからホテルの紹介やクライストチャーチの観光情報などが
満載のリーフレットなど、たくさんの郵便物が送られてきました。
さぞかしサービスの良いホテルなのだろうと思い現地を訪れましたが、
やはりその通りで、フロントでいた女性がホテルのことを事細かに説明してくれ
(普通のホテルと違いB&Bなので)、また翌日に予約していた現地発のツアー
(マウントクック経由のクイーンズタウン行き観光バス)のリコンファームまで
行ってくれました。
それに加えてその現地旅行会社と交渉して、本来は予定にないこのホテル前まで
ツアーのバスを回してくれるよう依頼しOKも出たので、非常に助かりました。
建物は昔の英国風な感じで、客室は簡素ながらも清潔に保たれており、
朝食も大変美味しく、トータルで考えても非常に素晴らしいホテルでした。
しかしここを訪れた数日後、クライストチャーチで大地震が起こり、
街のシンボルであった時計台も崩れてしまったということで、
あまり強固な建物ではなかったこのホテルのことが今でも心配でなりません。

クライストチャーチを襲った大地震で、建物の被害が心配される

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウィンザー ホテル クチコミ一覧(2)

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設