アスコット サトーン バンコク Ascott Sathorn Bangkok
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
アスコット サトーン バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するkanodomadoさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
部屋は2ベッドルームで123?もあり、4人家族の我が家には大変快適でした。サービスアパートなのでキッチンや洗濯機、乾燥機もあり、食器もそろっていました。
バンコク滞在5泊中最初の3泊をこちらで過ごしましたが、洗濯ができたのでとても助かりました。洗剤もついています。アメニティはロクシタンです。
全体的に最新設備というわけではなく、ところどころ古さを感じましたが清潔にしてあるので、まったく問題ありませんでした。
フロントスタッフも皆感じがよく、親切でした。ただ、朝食会場のスタッフでは笑顔がなく無愛想な人もいました。タマゴ料理を作ってくれる女性と男性はとてもよかったです。
プールがよさそうだったので泳ぎたかったのですが、何度行ってもドアが閉まっており、結局入れなかったのが残念でした。聞けばよかったのですが、時間もあまりなかったので。
チェックイン時にWi-FiのIDとパスワードをくれるのですぐに接続できました。しばらくするとまた再度ログインの必要があります。
朝食は美味しかったです。日本人はあまりみかけませんでしたが、ビジネスマン風の方は数名いらっしゃいました。欧米系の方が多いです。
とてもオススメです。
ほかのサイトで見たクチコミでは駅から少しあるような感じでしたが、BTSのチョンノンシー駅から5分程度?だったのでベビーカー等がない場合はまったく問題ないです。BTSに乗ればサパーンタクシン駅にも近く、サイアムにも近くて便利でした。
10時過ぎに集合してラスベガスから車で5時間ほどかかりましたが、頑張って行く価値はあります!絶景でした。お天気にも左右されるかと思いますが、最高でした。昼間はグ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…