旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エコノミー ホテル

タリン

3.33 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女性スタッフが多く、とても感じの良いホテル

4.5 旅行時期:2011/07 (約15年前)
Euro_Traveller

男性/タリンのクチコミ:1件

ヘルシンキからフェリーで3時間、タリンのフェリーターミナルへ到着。
ターミナル内の売店で、トラム(タリン市内の移動にはトラムの利用が便利)の回数券を買い、
売り子のおばちゃんから「Good Luck!」と声をかけてもらった。
地図さえあれば全然問題ないが、フェリーターミナルから少し歩いたところにトラムの乗り場があり、
そこからホテルの最寄りである鉄道駅まで乗車した。
ちなみにトラムに乗る度切符にヴァリデートをしないといけないが、
仕方が分からず困っていたら地元の子供が黙って教えてくれた。
タリン滞在中にも実際に検札があったが、検札官(大概女性・運転手にも女性が多い)は、
とある駅で前後両方のドアから乗り込んで来て(いつも2人がセット)挟み撃ちにしてしまうので、
もしヴァリデートしてなければ一貫の終わりだ。
鉄道駅でトラムを降りると、白い2階建てのこのホテルが目に飛び込んでくる。
歩いてすぐの距離である。
ホテルに入ると小さな受付があって、そこにはいつも女性が座っている。
英語も非常に堪能で、チェックインに際して特段問題はなかった。
また部屋にはセーフティーボックスがなかったのでフロントに預けたが、
再度貴重品を受け取る時にさほど本人確認をしないで渡されたのには少し心配だった。
室内は綺麗にまとめられ、お世辞にも豪華とは言えないが、
必要最低限のものは十分に揃っており、とても清潔感が漂ってくる。
このホテルで2泊したが、ホテルスタッフ(皆女性)は合う人毎に笑顔で挨拶をしてくれ、
こちらも非常に心地よい時間を過ごすことができた。

豪華とは言えないまでも、手入れの行き届いた清潔感溢れるホテル

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エコノミー ホテル クチコミ一覧(10)

Euro_Travellerさんが泊まったホテル

Euro_Travellerさんが行った観光スポット

Euro_Travellerさんが行ったレストラン

Euro_Travellerさんが行ったショッピング スポット

Euro_Travellerさんが利用した交通機関・関連施設

エコノミー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング