ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
sidneyさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
パック・ツアーで利用しました。
タモン湾が目の前にあり、ほぼすべての部屋がオーシャン・ビューで、プラザやギャラリア、プラネットハリウッドなどの繁華街が徒歩圏内にありとても便利でした。
白い外観と内装で、ロビーに行く前にあるエントランスが広く、暑い外からホテル内に入った時、大理石の冷えた椅子の爽快感を覚えています。
お部屋は白で統一されていてとてもシンプルです。涼しげですが少しシンプルすぎるかなとも思いました。ただベッドがフカフカで海で遊んだ疲れを取ることが出来ました。
そして、お風呂がシャワールームとバスタブが別になっていて、初日に海で遊んだあと、バスタブに砂が溜まってそれを取り除くのが苦労したので、まずシャワーで体の砂を流すことを覚えました。
朝食は、ほとんど1Fのレストランのビュッフェを利用しました。味は普通です。夜は外に食べに行ったので利用しませんでした。
また、山の上にあるKマートに無料の周遊バスを利用して食料を買い込んだりもしましたし、近くのアウトレットもルートに入っています。これは使えましたよ。
私が行ったのは10年前なので今はどうか分かりませんが、当時はとても綺麗でスタッフも明るく、やっぱりハイアットだな~と思いとても満足でした。
台湾周遊ツアーの台北滞在時に利用したので正確な一泊料金はわかりませんが、ツアー料金から考えてそれほど高くはないと思います。台湾の街中にあるホテルの割りにはお部屋... (クチコミを読む)
黒部ダムが目的の旅行で、8月のオン・シーズンの宿泊地を考慮した結果、良いクチコミが多く、会社の保養所契約でリーズナブルに利用出来るこちらを選びました。JR大糸線... (クチコミを読む)
こちらは横浜MM21地区のホテル「ヨコハマ・グランド・インターコンチネンタル・ホテル」の中にあるラウンジ&バーだけあって、調度品もシックにまとめられ、窓際からは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…