旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ミゲル エンジェル

マドリード

3.31 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光の中心地からは離れますが、清潔なホテルを好まれる方にはお勧め

5.0 旅行時期:2012/07 (約13年前)
みーまま♪♪

女性/マドリードのクチコミ:1件

鍵       :カード式
部屋金庫    :チェックイン時に利用方法の説明日本語案内をくれる/暗証番号入力式
キャシャー   :24時間営業(日本円からの両替業務は有り)
バスタブ    :有(狭いので日本人向き)
ドライヤー   :有(洗面所設置)
アメニティ   :ETROのシャンプーとバスフォーム、固形石鹸、靴磨き、櫛、シャワーキャップ、歯ブラシ、ティッシュ
冷蔵庫     :有
TV      :有(日本語放送無・有料放送有)
湯沸かしポット :無
ロビー階    :0階
エレベーター表示:−3→−2→0→1〜7/3機あり
電圧・プラグ  :220V・Cタイプ
電源      :入室後電源スイッチを入れる
売店      :無
電話      :部屋間/1+部屋番号 市内/0+番号 国際電話/0+0081+0を除いた番号
朝食レストラン :−1階 ARCO 07:00〜11:00 種類豊富で質も良い いつまでものんびり食べていたい感じです ロビー階から階段を下りてのみ行けます 日本食も少々有り(今回はサーモンお寿司と味噌汁、たくあん)
散策      :ホテルを出右側へ、一本目の道路を右側へ、また次の道を右側へ。左側にスーパー「Max Coop」があります。徒歩7分 09:00〜21:00平日 09:00〜15:00土曜 日・祝祭日休み
観光      :何と言っても南北に伸びる7号線と東西に伸びる10号線が目の前ですから、どこへ移動するにも便利。

オフィス街なので、中心部と違って建物が入り組んでいません

本当にきれいに清掃されています

暑い夏にはプールも必要です。午後はのんびりスイミング

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
設備は最新式で、客室内は非常に清潔です。日本人で有れば満足間違い無しです
サービス
バスローブや靴磨きがあり、アメニティはETROを使用するなどの配慮が感じられます
バスルーム
バスタブは日本人サイズです。排水全く問題なし。
ロケーション
地下鉄7と10号線ジョルジョ マラニョン駅が徒歩1分=目の前です。周辺はオフィス街なので余程の夜間でない限り人通りはあります。
客室
スーツケース一つは広げられます。二つはキツイかな・・・。

ホテル ミゲル エンジェル クチコミ一覧(8)

みーまま♪♪さんが泊まったホテル

みーまま♪♪さんが行ったショッピング スポット

みーまま♪♪さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ミゲル エンジェルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング