旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHG Crowne Plaza Hotels & Resorts Saipan By IHG

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

4.19 クチコミを見る(166件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地がサイコーに良いホテルです!

5.0 旅行時期:2012/07 (約14年前)
あっつん

女性/サイパンのクチコミ:24件

毎回エグゼクティブルームに宿泊します。

エグゼクティブルームの良い所は、簡単な朝食がラウンジでいただけ、
昼間はジュースやクッキー、夕方からはカクテルやビール等のアルコールや、
ちょっとしたおつまみがいただけるとこです。
それと、お水が毎日2本お部屋についてきます。

お風呂は、エグゼクティブだとシャワーブースと浴槽とに分かれています。
ただ、シャワーブースに少し問題があり、ドアの下の隙間から水がもれるので、
床がビシャビシャになりやすいです。
もちろんバスマットも置き場所によってはビシャビシャです。。。

立地は、DFSにはハファダイの方が近いですが、飲食店はフィエスタの方が近いと思います。
歩いていける距離に色々なお店があるので、とても便利です。

お部屋には無料の金庫がついていて、これも便利です。
(有料のホテルもあります)
ビーチタオルも無料で貸し出してくれるので助かります。
長期滞在の場合、ランドリー(有料)もあるので、これまた便利です。

一応、目覚まし時計はありますが、時間が30分はずれいていることが多いので、
目覚ましを利用する場合は、モーニングコールの方が確実です。

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、目があうと挨拶してくれます。

ホテル内のワールドカフェは、なかなかおいしいです!
ブッフェスタイルで、夜はワインやビールなどのアルコールもついてました。

立地・値段・サービス・お部屋等総合的に考えると、フィエスタが一番良いと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
比較的広いと思います。
ロケーション
食事・買い物に便利です!
客室

クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHG クチコミ一覧(166)

あっつんさんが泊まったホテル

あっつんさんが行った観光スポット

あっつんさんが行ったレストラン

あっつんさんが行ったショッピング スポット

クラウンプラザ ホテルズ & リゾーツ サイパン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング