上海ジャンス ホテル (上海江〓〓店) Shanghai Jiangsu Hotel

普陀 プートウ(上海)

3.21 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安ツアーのホテルです。

3.0 旅行時期:2010/04 (約15年前)
pisiri

女性/上海のクチコミ:14件

HISの格安ツアーで宿泊しました。上海の中心地からバスで20分位の所にあります。バスで毎日移動、食事をしてホテルに帰って来るので、自由にどこかへ出かける時間もなかったせいか、繁華街から離れていても仕方ないと思えました。ツアー料金考えると納得出来ました。

ホテル近くに古い感じでしたが、コンビニやスーパーがあり、ホテルの中にも小さな売店があったので水やお菓子等買うのに不便さはありませんでした。室内も清潔に保たれ、ホテルでの朝食も中華中心でしたが、コーヒー以外は美味しかったです。

トリプルで3泊しましたが、一日だけ手違いでエキストラベッドがマットもないパイプの簡易ベッドでした。さすがにそのベッドでは寝られず、遅かったせいもあって交換も面倒で、小柄な2人が一緒に寝ました。
添乗員に連絡し、翌日からはマット付きの普通のエキストラベッドでした。パック旅行で泊まるだけなら問題ありません。個人なら、少し高くても、立地の良いところお薦めします。

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

上海ジャンス ホテル (上海江〓〓店) クチコミ一覧(6)

pisiriさんが泊まったホテル

pisiriさんが行った観光スポット

pisiriさんが行ったレストラン

pisiriさんが行ったショッピング スポット

pisiriさんが利用した交通機関・関連施設

快速エアポート停車

北海道 > 札幌

2024年3月から新千歳⇔小樽の快速エアポート(特別快速も含む)が停車するようになりました。新千歳空港往きは混んで座れないことが多いのですが、先頭車両に乗ると札... クチコミを読む

露天風呂もあり

北海道 > 江別

宿泊施設もある道の駅です。三笠に行った帰りに立ち寄り、天然アルカリ性の「たっぷの湯」に入りました(タオル類は持参)。夕方でしたが混雑なく利用出来ました。レストラ... クチコミを読む

上海ジャンス ホテル (上海江〓〓店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング