ワンテル (一樂園大飯店)
ホテルランク
?
龍山寺周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワンテル (一樂園大飯店)のクチコミ
クチコミを投稿する
roseさん(女性)
女性/台北のクチコミ:5件
部屋の電話が壊れていて、相手に声が聞こえていなかったようで、マッサージの予約がなかなか取れず困りました(笑)
相手の声は聞こえているので、こちらの電話が壊れているとは思わず、たまたま隣の友達の部屋からかけたら、「ずーっと声が聞こえなかった」と言われて電話が壊れていることに気付きました(笑)
部屋は、綺麗とはいえませんが、寝泊りは十分にできます。
バスルームで髪の毛を洗う気になれず、いつも信号渡って隣のビルの美容院で洗髪してもらっています。スタイリングもしてくれて1000円しませんよ。お勧めです。
予約はいつも紙に「洗髪 予約 ●●時」と書くと伝わります(笑)
コンビニや、美容院、繁華街にあるので、立地は最高ですね★
オープン以来 11月と3月に2泊ずつ利用させてもらっています。接客対応よし! 料理よし! 風呂よし! 部屋よし!最高でした!!2日目の料理は、蒸篭蒸しだったので... (クチコミを読む)
乳児連れには不向きかと・・・抱っこ紐してれはよいけどバギーでの行動は辛いかな?? 何故なら、明洞へ行くには地下道を通らないと・・階段の上り下りが辛かった。行き... (クチコミを読む)
食品のお土産は、こちらで買います。農心のポテチが大好きで、滞在用と持ち帰り用を買って帰ります。お酒なども、ここで購入してホテルで飲んでます。ここに寄らない事はあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…