インターコンチネンタル バンコク InterContinental Bangkok (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が抜群!

4.5 旅行時期:2011/12 (約13年前)
ルイ

女性/バンコクのクチコミ:3件

チットロム駅からすぐの場所にあるホテル。
基本的に英語での対応が必要ですが、日本語を話せるスタッフがいるので、困った時には日本人スタッフが代わって対応してくれるので、万が一の場合も安心。
その安心感もあってか、2年連続でこちらのホテルを利用してます。

今回は、クラブフロアに宿泊してハッピーアワーを堪能。
お酒のおつまみ程度の軽食がビュッフェ形式で選べるようになっており、その種類は意外と豊富な方だと思います。
Mフロアにある「ESPRESSO」は、お料理の種類も豊富で楽しくなりますが、一方、クラブフロアでの朝食は、落ち着いた雰囲気でバンコク市内を一望しながら頂くことができました。

お部屋は清潔で、シックな印象。
アメニティのシャンプーなどはTHANNで揃えられていました。
(お隣のゲイソーンのお店でお土産に購入出来ます)

また行きたくなるお気に入りのホテルです。

CLUB INTERCONTINENTAL

バスルーム
ロケーション
チットロム駅近く
客室

インターコンチネンタル バンコク クチコミ一覧(194)

ルイさんが泊まったホテル

ルイさんが行ったレストラン

鱧づくし

兵庫 > 淡路島

鱧づくしを頂きました。淡路産の食材がふんだんに用いられ、鱧も大変美味しく頂けました。他ではあまりないかと思うのですが、生鱧の焼き物がありました。目の前で焼いて下... クチコミを読む

名古屋城近く

愛知 > 名古屋

ひつまぶしと肝吸いを頂きました。雨の平日、11時過ぎ頃にお伺いし、待ち時間は30分程。各テーブルの上には”タレ”が別途用意されており、好みに合わせてお味の調整が... クチコミを読む

インターコンチネンタル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング