ザ マーブル アーチ ホテル バイ シスル The Marble Arch Hotel, by Thistle
ホテルランク
?
ウェスト・エンド(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ マーブル アーチ ホテル バイ シスルのクチコミ
クチコミを投稿するorangetreeさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:1件
高齢の母と二人旅で利用しました。
ショッピングエリアに近いことで選びました。また、地下鉄の駅へも5~10分程度の便利なロケーションです。
設備は、ロンドンの大型ホテルにみられる、ごくごくスタンダードなものです。
室内インターネットは有料。PCとの相性なのか?無線LANを拾ってクレジットカードでログインしようと思ってもページが進まず、結局レセプションでWifiカードを購入せねばならなかったのがちょっと煩わしかったです。
利用した部屋の水道が、いまだに冷水と熱湯の2つがシンクについているタイプでした。英国名物!そうでない部屋もあるのでしょうが、でも、ここは便利に済ませたかったです。
スタッフはとりわけフレンドリーでもなく、また無礼を感じることもなかったです。ただ、週末は朝食のスタートが平日より遅いのが常なのですが、出発時間の兼ね合いでうっかり訪れてしまったところ、簡単なものならOKよ、とにっこり笑って通してくれたマネージャーの女性に感謝しています。
大人2名、現地、正味48時間滞在の弾丸ツアーで利用しました。利用した部屋は3階、1階に飲食店が入ってますが、寝る時間には静かになってました。室内・バスルームのア... (クチコミを読む)
グアム訪問は何度もあれど、なぜか行く機会をこれまで逸してきたのですが、今回初めてディナーで訪れました。雰囲気は、開放感あるファミレス、といった風です。敷居の高い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…