パシフィック ベイ ホテル

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.48 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

激安弾丸ツアーで使用 − だったら、アリかな!

3.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
orangetree

女性/グアムのクチコミ:5件

大人2名、現地、正味48時間滞在の弾丸ツアーで利用しました。
利用した部屋は3階、1階に飲食店が入ってますが、寝る時間には静かになってました。

室内・バスルームのアメニティは確かに少ないですが、費用を考えると、自力で旅を「創作」すれば問題ないことだと思います。
(スリッパ・歯ブラシ・ボディシャンプー等必須、という情報は、こうした口コミサイトで事前に収集できますものね!)

室内収納スペースは十分。
冷蔵庫、非常~によく冷えます。

タオル大小、人数分、毎日交換してもらえていました。
使い心地をどう感じるかは個人差だと思いますが、私は全く気になりませんでした。

洗面台の水道⇒宿泊した部屋は、水・お湯ともひねり加減が微妙?まあ一度コツを覚えてしまえばOK。
シャワー⇒お湯になるまで若干時間がかかります。

ロビーが、ホテルの表と裏両方に面していますが、バスは裏に到着します。普段の外出は、表側の出入り口から階段を降りると表通りにすぐ出られます。
バス停も近いです。

インターネット環境ですが、
室内Wifi ⇒ 24時間15ドル、1時間8ドルで、フロントデスクでカードを購入し、ブラウザからパスワードを入力するシステムです。
夜、どうしてもネット接続が必要だったので、1時間分を購入しようとしましたが、品切れ。残念。
※よって、はす向かいのバーガーキングへ行きました←Wifi無料です。

ホテルで食事をとることはなかったですが、周辺にはよさ気なカフェ、レストランが多数!朝食もディナーも困りません、というか、行きたい店がまだまだありました。
(短時間滞在=食事回数も限られてくるので・・・)

DFS周辺から、歩いて帰っても大人の足で10~15分程度。
涼しい夜ならちょうど良いお散歩です。

海は、向かいの路地をまっすぐ5分ほど歩いて入った先にあります。
季節がら、人出もなく、美しい海が!
※ウエディングの記念撮影をする浜辺らしく、この日も1組カップルが撮影してました。

ホテル滞在には常に十分なファシリティを求める方には、ビーチ沿いの高層ホテルのほうが快適なのかもしれないですが、総合的に、この閑散期、ショッピング目的の格安ツアーでの利用ならば、十分なホテルだと感じました。

ホテル外観

徒歩5分ほどのビーチ

利用目的
コストパフォーマンス
ツアー全体の費用からすると、良いと思います。
サービス
室内、バスルームとも清掃はOK。
バスルーム
2.5
水道もシャワーも、ちょとしたコツを覚えれば・・(笑)
ロケーション
涼しい夜なら、DFSエリアも徒歩圏内。周辺にレストラン多数!
客室
夜帰って寝る、くつろぐには全く問題ないです。

パシフィック ベイ ホテル クチコミ一覧(127)

orangetreeさんが泊まったホテル

アクセス最高!

香港 > 香港

高齢の母と二人での利用。レストラン、ショッピング、地下鉄、すべてにおいて便利なので、ツアー・個人旅行の両方とも香港の定宿にしています。尖沙咀エリアのホテルはほと... クチコミを読む

海が近い!

グアム > グアム

3世代旅行で5連泊しました。9階オーシャンビューを2部屋利用。既出ですが、プールと海が近いので、遊びの幅がぐっと広がります。室内&バスルーム清掃は特に問題もなか... クチコミを読む

orangetreeさんが行ったレストラン

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング