アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

子供も大人も楽しめる

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
Udon

非公開/オアフ島のクチコミ:1件

親戚がVCの会員なので、オアフ最後の締めに2泊泊まらせていただきました。
ホノルルからのアクセスは悪く、レンタカー以外で自分たちで行くのは大変です。
今回は行きのみの、現地の送迎オプションでホノルルのホテルから連れて行ってもらいました。

2泊のみだったのに、天気があまり良くなく海には入りませんでしたが、
隣接している海もとても奇麗でした。海に出て海沿いを右に歩いて行くとアザラシ?が普通に寝ていて
びっくりしました。
お部屋は隠れミッキーも沢山居ましたし、時間帯によって色んなキャラクターがでて来るので、
キャラクターを見たい方でしたら、着いたらまずは、スケジュールを確認することをオススメします。
(スケジュールはフロントで貰えます)
食事はホテル金額ですが、プールサイドにあるレストランの際を入って行くと右手にもう一つお店があり、
(喫煙所へ向かう途中)そこは安いようです。
もしくは、近くにあるABCマートエリア!
飲み物は、ホテル内にあるショップでタンブラーが売ってますので、それを買うとホテル内にある、
ドリンクサーバーで自由に入れて飲み放題です。
コーヒ紅茶は館内のショップのみにしか置いてませんでした。(プールには無し)

天気が良ければ、夜も色んな催し物?(外で映画とか)などしてる様なので、大人も子供もディズニー好きじゃない方でも楽しめると思います。
帰りは、ホノルルに着いたときにシャトルバス?(シャトルワゴン)に往復割引でお願いしていたので
(行きと帰りホテルが違っても大丈夫)ピックアップしてもらい空港まで送っていただきました。
タクシーだと高いと思います。

アクセス面以外は、オススメできるホテルです。

アザラシ??

サービス
バスルーム
ロケーション
客室
ディズニー好きなら良いと思います

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

Udonさんが泊まったホテル

Udonさんが行った観光スポット

Udonさんが行ったレストラン

Udonさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング