ユーロホステル Eurohostel

ヘルシンキ

3.74 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安い!格安で質素な旅にはおすすめ

4.5 旅行時期:2010/08 (約14年前)
コリスコ

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

ユースホステル(セルフサービスの簡素ホテル)ですので、ビジネスホテルやバカンス用のホテルと同等のサービスを求めてはダメです。

・自分でベットメイキングをする(マットレスは全然ホテルのマットと違い、簡素なベットにマットレスがぺろっとあるのをイメージしてください。枕もぺろっとしたものでした)
・毎日シーツは交換してくれません
・シャワーとトイレは共有です(男女別)
・1Fにコインランドリーがあります
・各階に簡単な料理を作れるキッチンがあります

部屋や共有のシャワー等も簡素ですが清潔感があって過ごしやすかったです。
一人部屋でしたが、部屋面積も広く、テーブルも大きくて良かったです。
歩いて10分もかからずにヘルシンキ大聖堂まで行けるのは便利でした。
ヘルシンキ大聖堂とホテルの間に小さなスーパーマーケットもあったので、食材を購入したりもできます。

一人部屋(一番お安いテレビ無し部屋)です

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.5
すべてセルフでやらないといけないのを了承の上で泊まってください
バスルーム
部屋にはないです。共有のシャワーがあります
ロケーション
トラムも近いし、ヘルシンキ大聖堂等にも徒歩で行けます
客室
この手のホステルではかなり広いです

ユーロホステル クチコミ一覧(41)

コリスコさんが泊まったホテル

コリスコさんが行った観光スポット

コリスコさんが行ったレストラン

東京観光で関西の味?

2.5

東京 > 浅草

くくるのたこ焼きは美味しいので好きですが、ここのくくるは他の店よりも若干高い印象です。東西たこ焼きというのがあって食べましたが、東のもんじゃ味はベビースターの味... クチコミを読む

ユーロホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング