アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

キャラクターにたくさん会えます!

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
RUGBY

男性/オアフ島のクチコミ:2件

日本のディズニーリゾートのキャラクターに会える感覚とは異なり、かなりの確率で会え、驚きました。キャラクターと写真を撮るにも、日本ほど行列になりませんので、子どもたちには最適でした。
プールのスライダーは1名用と2名用が違うコースになっており、これも比較的空いていましたので、何回も楽しむことができました。
子ども用のプログラムが充実しており、いろいろな体験ができ、喜んでおりました。ただし、子どもを親の手から離し、預けるようになっているので、シャイなお子さんにはやや難しい面もあるかもしれません。うちの娘は6歳ですし、英会話に通っていたせいもあり、特に問題ありませんでした。
マカヒキの食事は、一般的な味でした。子どもが喜んでいたのが、オムレツの具を選んで調理してもらうところが自分好みになるようで、気に入っていました。
キャラクターブレックファーストは、子どもは大喜びで、一緒に踊ったりし、楽しんでいました。会えたキャラクターは、ミッキー・ミニー・グーフィーでした。
もう1つのレストランは、ビーチ沿いですので、景色を楽しめました。料理の見た目は良いですが、味は普通です。そのほか、プール沿いに、軽食が食べられるところがあるのですが、ハンバーガーが大きいので、2人前を3人で分けるぐらいで良いと思いました。このお店のスタッフは注文のタイミングとか、声掛けなど、いろいろと良く気がつき、対応が早いと感じました。
ホテルに10時頃に到着したのですが、すぐに部屋に入れました。こればかりは混雑状況によると思いますが、運がよかったと思います。グレードはまずまずですが、もう少しディズニー色が出ていても良いと感じました。日本のディズニーランドホテルやミラコスタをイメージしていると、物足りなさを感じると思います。
客室係にタオルを頼んだのですが、30分くらい来ませんでした。担当の方のトランシーバーに常にリクエストの連絡があるので、対応する人数が少ないうえに、要望が多いせいだと思いました。
客層ですが、日本人は10%程度でしたので、異空間として過ごすことができました。
宿泊代金はやや高いと思いますが、ディズニー好きには許せる範囲かもしれません。あまりディズニーが好きでない方には、きっと高く感じてしまうと思いました。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

RUGBYさんが泊まったホテル

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング