プラマ サヌール ビーチ バリ ホテル Prama Sanur Beach Bali Hotel
ホテルランク
?
サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
プラマ サヌール ビーチ バリ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するstrawberry55さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
部屋は思ったよりも綺麗で、2人で過ごすには丁度良かったです。
海外のホテルだと、シャワーが心配だったりしたのですが、ここのホテルはシャワーの出も悪くなかったし、お湯もちゃんと出たし、安心でした。
ミネラルウォーターは、ビンのものが毎日サービスされるようなんですが、栓抜きがどこにあるのか分からず飲めませんでした。最終日に、栓抜きを貸して欲しいとフロントに電話をかけると、ホテルの人が部屋まできてくれて栓抜きの場所を教えてくれました。なんと、壁に付いていたのです!日本では、そんな栓抜きは見たことがなかったのでビックリしましたが、早く聞いていたら、お水をもらえたのになぁとちょっと残念な気分に・・・
このホテルは日本人は少なく、白人さんが多かったように思います。
日本人が少ない方が嬉しい方にとっては、すごくいいと思います。
プールもついていて、最終日の昼間に利用しましたら、プールではインストラクターみたいな人がいて、音楽に合わせて運動するサービスもやってました。
バリに着いたとき、もう具合が悪くてホテルに何があるのか確認できなかったのですが、テニスコートなどもついていたようです。
パックについていたホテルなので、値段のことはよく分かりませんが、たぶんそんなに高くないと思います。
朝食会場も雰囲気が良く、内容も充実しており、パンなども豊富にあって、美味しかったです。
ホテル全体の雰囲気として、すごく良かったし、ホテルの近くにレストランやちょっとしたお土産やさんやお店も並んでいて快適でした。
高級ホテルではないのですが、またバリに行ったら、ここに泊まりたいなと思うようなホテルです。
部屋はものすごく狭いですが、内装は可愛く作られており清潔感もありました。冬に宿泊したのですが、部屋に入ったとき暖まっていなかったのが少し残念でした。でも、思った... (クチコミを読む)
道の駅に併設の宿で、職場の人と行きました。お風呂だけの日帰り入浴も可能なので、温泉は広くてゆったり入ることができます。部屋は、あんまり期待していなかったのですが... (クチコミを読む)
ウブドから自転車を借りて、ゴア・ガシャまで行ってきました。たぶん、15分くらいかかったかなと思います。行きは、どこにあるか分からないためか長く感じましたが、帰り... (クチコミを読む)
夕方から行って、ケチャダンスを鑑賞しました。1日チャーターのタクシーを頼んで、最後にウルワトゥ寺院に行ったのですが、途中から車が混んできてなかなか前に進まず、ケ... (クチコミを読む)
フードコートは安くて、色々な種類のお店もあり、とっても広くて楽しかったです。3種類の食べ物を選んでいくら、というようなのもあって、量を食べない人なら1食200円... (クチコミを読む)
フィリピンへ行く途中の乗換えで利用しました。待ち時間が長かったので、空港内でどうしようかと思っていましたが、民族衣装のチマチョゴリを無料で着て記念撮影が出来るス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…