アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(432件)

家族旅行に最適!しばらくはメインのホテルになりそうです♪

5.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
柊二

男性/オアフ島のクチコミ:1件

4歳の子連れでしたが息子が大満足。
キャラクターとの撮影etcも大変良いのですが、特にプールの安全性や
ビーチへのアクセス、快適さはオアフ島内で随一と思います。ワイキキ
の高い波で恐る恐る遊んでいた息子もアウラニの穏やかな海で本当に
楽しそうでした。

スタッフのサービスは何も言う事無し。日本語が話せるスタッフも居る
(名札に書いてあります)ので一切困りません。

食事はホテル内で全部済ますのは予算的に大変なので、外食とキッチンを
併用すればかなり楽になります。でもルームサービスもそこそこ良心的な
価格でしたので、館内でも十分過ごせます。

ポイントはレンタカーですね。
ワイキキ方面に用事が無い方は問題有りませんが、行く予定が有る方は
タクシー移動は大変かも。(待ち時間と費用を合算するとコスト高)
思い切ってレンタカー借りて頑張ってみて下さい!行動範囲が超広がり
ますよ♪実は10回目の渡ハとなる我々も初めて借りましたが、ハワイは
観光地なので運転マナーは皆さん譲り合い精神も有り快適でした。

あるいは3泊をアウラニ、2泊をワイキキと分けるのも良いと思います。
アウラニの後は少しギャップがあるかもしれませんが・・・(^-^;

15Fのラナイから撮影した写真です♪

利用目的
コストパフォーマンス
人それぞれですが、滞在時の快適さを換算すればこの評価かなと。
サービス
コンシェルジュ含めこの点は文句無し。
バスルーム
シャワー室とジャグジーが個別で、シャワーも天井と壁と選択できます。
ロケーション
レンタカー有の評価です。運転に自身が無ければ毎回タクシーですが・・・待ち時間と予算的に正直かなりしんどいかも。是非レンタカーを♪
客室
2ベットルームでしたが十分過ぎます。キッチンも最高。

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(432)

柊二さんが泊まったホテル

3泊利用しました

グアム > グアム

手配方法:個人手配(代理店GBS利用)宿泊日数:5日利用人数:1名急な休暇が取れたので直前に申込みました。代理店経由&階層指定無しの為、直接申込に比べ若干割安で... クチコミを読む

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング