Fairways at Mauna Lani Fairways at Mauna Lani
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Fairways at Mauna Laniのクチコミ
クチコミを投稿するかおりんさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:1件
マウナ・ラニの敷地にはホテル、コンドミニアム、分譲別荘が数軒ありますが、そのうちの一つで、日本人にはあまり知られていないと思います。
同じ敷地にある「マウナ・ラニ・ポイント」は、結構有名で、日本人も沢山レンタルされていますが、「フェアウェイ」はそれより新しいので、お部屋はかなり綺麗でした。
元々、分譲の別荘地なので、各お部屋はのオーナーから直接レンタルするか、管理している会社から借りるかのどちらかです。私達はブログからこのコンドの事を知り、是非利用したいと思い、ネットで調べて申し込みました。
敷地内はセキユリティゲートがあり、契約外の車は入れないし、子供(16歳以下)は利用不可なので、かなり静かに過ごせました。
マウナ・ラニのプライベートビーチも利用できます。
ハワイ島で少し違った過ごし方、静かにゆっくり滞在したい方、長期で滞在したい方にはぴったりだと思いました。
ホテルスカイパークイン明洞 ♪明洞にある、寝るだけ派にはコストパフォーマンスの非常に高いホテルです。
最近の明洞のホテルはかなり割高なので、それから考えると安く泊まれると思います。 ただ、商業ビルの上階がホテルですので、エレベーターには宿泊客以外も当然利用しま... (クチコミを読む)
明月湯包。熱々小龍包が美味しい!台北リピーターに人気のお店です。
最近の台北案内のサイトで人気上昇中の明月湯包本店へ、小龍包を食べに行きました。場所はMRTの文湖線「六張犁」から徒歩で12~15分に在り、地元の食堂的な様子で... (クチコミを読む)
地元のサラリーマンや、知る人ぞ知るのお寿司屋さんです。 私のオススメは、「うなぎ」です!タレ、白焼きとありますが、白焼きが絶品です。それ以外にも、お造り、焼き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…