旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Fairways at Mauna Lani Fairways at Mauna Lani

ワイコロア(ハワイ島)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マウナ・ラニにある、新しいコンドミニアム

4.5 旅行時期:2012/05 (約14年前)
かおりん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

マウナ・ラニの敷地にはホテル、コンドミニアム、分譲別荘が数軒ありますが、そのうちの一つで、日本人にはあまり知られていないと思います。

同じ敷地にある「マウナ・ラニ・ポイント」は、結構有名で、日本人も沢山レンタルされていますが、「フェアウェイ」はそれより新しいので、お部屋はかなり綺麗でした。

元々、分譲の別荘地なので、各お部屋はのオーナーから直接レンタルするか、管理している会社から借りるかのどちらかです。私達はブログからこのコンドの事を知り、是非利用したいと思い、ネットで調べて申し込みました。

敷地内はセキユリティゲートがあり、契約外の車は入れないし、子供(16歳以下)は利用不可なので、かなり静かに過ごせました。

マウナ・ラニのプライベートビーチも利用できます。

ハワイ島で少し違った過ごし方、静かにゆっくり滞在したい方、長期で滞在したい方にはぴったりだと思いました。

マウナ・ラニの敷地にある、ショップのすぐ近所です。

• ホテル写真

3棟で1軒になっています。

ここの敷地内にあります。

• ホテル写真

フェアウェイズの敷地のプール

マスタールーム。kingサイズのベットです。

マスタールームのバスルーム。ジャグジーバス、洗面ボール2箇所

セカンドルーム。セミダブルベッド×2です。

フルキッチン。炊飯器もリクエストできました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
人数が多ければ、それだけお得になります。
サービス
管理がしっかりしており、トラブルにはすぐに対応してくれました。
バスルーム
マスターのバスルームはジャグジー付きです。
ロケーション
ゴルフ場内にあるので、残念ながら海は見えません。
客室
マスター、セカンド共に快適なお部屋

Fairways at Mauna Lani クチコミ一覧(2)

かおりんさんが泊まったホテル

かおりんさんが行ったレストラン

かおりんさんが行ったショッピング スポット

Fairways at Mauna Laniのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング