インターコンチネンタル バリ リゾート バイ IHG InterContinental Bali Resort By IHG
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル バリ リゾート バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するひとみみさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:2件
新婚旅行に使用しました。
空港から車で15分~20分ほどの位置にあり、何かと便利です。
ホテルには日本人スタッフ、日本語の話せるスタッフがほぼ常駐しているため、困ったことやわからないことがあってもすぐに教えてもらえ、非常に助かりました。
今回は新婚旅行ということでクラブインターコンチネンタルに宿泊しました。
クラブ客は24時間無料でクラブラウンジが使用でき、ホテル内での飲食は基本無料。
しかもラウンジで出されるドリンク(時間帯によってはアルコールもあり)はどれも美味しく本格的で、食事もガッツリ系からスナック系までいろいろあり、その辺のレストランで食べるよりずっとおいしいものをいただけました。
観光から戻るたびクラブラウンジでくつろげ、大いに助かりました。
朝食もホテル内のいくつかのレストランから選べ、毎朝楽しめました。
(個人的にクラブラウンジでの朝食が一番おいしく感じました。)
ホテル内にあるスパのジャグジーも無料で使用できたので、これも非常に良かったです。
ホテル内のスタッフは皆愛想がよく、この点も非常に満足でした。
またバリ島に行く機会があってもその際にもぜひここでと思える良いホテルでした。
夫が釣りをしたいということで、こちらの旅館を予約しました。妊娠後期ということを伝えたところ、一番出入りのしやすい部屋をおさえてくださいました。この旅館の最大の売... (クチコミを読む)
プランを検索しています…