※イーストゲート タワー ホテルは閉鎖しました

イーストゲート タワー ホテル Eastgate Tower Hotel

東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)

3.86 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅からも近くロケーションもgood!

4.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
misa

非公開/ソウルのクチコミ:1件

希望していたホテルが既に満室のためこちらのホテルに宿泊しました。

ファッションビルの上層部がホテルになっており、ホテルの入り口はファッションビルの裏側。最初は位置関係が分かりにくいかもしれませんが、慣れれば気になりません。他のファッションビルへも地下鉄の駅へもアクセスしやすいと思います。

3つ☆ホテルは水回りなどが気になるので最近はワンランク上の4つ☆ホテルを利用しています。

今回の旅行では「美」も目的のひとつとしたのでお部屋のシャワーは使わずビル内のサウナやほかの汗蒸幕を利用しましたが、他の方のクチコミを見ると水圧等がイマイチのようです。

靴を脱いで自宅と同じように過ごせますし内装もキレイですので、シャワーをサウナ等で済ませてしまうことを前提とすればそこそこ満足できるのではないでしょうか。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
金額を優先させるのであればホテルは他にもたくさんあります…。
サービス
バスルーム
2.5
同じ建物内にサウナもあるので使用しませんでした。金額の割にはバスルームのグレードは低いかもしれません。
ロケーション
東大門のファッションビルエリアにあり、地下鉄の駅も近くて便利です。特にファッションビルで深夜まで買い物をされる方にとっては特に便利では。
客室
お部屋も広く、(使いませんでしたが)キッチンもあります。バスルームを除けば快適空間です。

イーストゲート タワー ホテル クチコミ一覧(48)

misaさんが泊まったホテル

misaさんが利用した交通機関・関連施設