レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.39 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

タモンや空港から遠いホテル

2.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
jun

男性/グアムのクチコミ:2件

1.空港やタモンから遠すぎです。基本送迎は無料ですが、空港からの追加送迎は15ドル、 それも、対応してもらえず、タクシーを使ったら片道70ドルかかりました。真っ暗な夜 道を延々と走るのは、男でも不安になります。
2.長期で借りると室料安いですが、前項の追加料金が発生するので、短期(4-5日)では 思ったより割高になります。
3.サービスは、日系ホテルなので期待していましたが、期待はずれでした。
 コンドミニアムのルームクリーニングは、原則毎日あるのですが、タイミングが会わず(朝9時に室内にいると1日清掃してくれない)6日間で1回だけでした。タオル交換のみは 可能。
 内線電話での日本語サービスはいつ電話しても不通でした。
 近隣の観光場所までの行き方を聞いても、不親切な対応でした。
 食事は外部で取れないので、やや高いです。(サンデーブランチはおいしかった)
 しかし、コンドミニアムのコンビニは、種類が多く、安かったです。。
 現地従業員はそれなりに、サービスに努力していますが、日本人従業員が逆にサービス 業に慣れていない感じでした。
 提携先のウエスティンホテルのプールも有料で使えますが、タオルをなかなか貸しても らえず、交渉に手間取りました。
4.コンドミニアム客室は、古く、特にベランダが汚く、夜景を見ながら一杯という気にな りませんでした。食器類はきれいに揃っていました。
 ホテル棟の方がきれいだと思います。

結局、ファミリーでの長期滞在やゴルフ等のスポーツ施設利用者以外は、お勧めではありませんでした。

プールは楽しい

コンドミニアムのキッチン

サンデーブランチはおいしい

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
5泊したのでとても安い
サービス
2.0
日系ホテルで期待していたのに。
バスルーム
日本風呂のように使える
ロケーション
1.0
タモンや空港から遠すぎ
客室
2.5
コンドミニアムは建物・内装が古い

レオパレスリゾート グアム クチコミ一覧(385)

junさんが泊まったホテル

junさんが行った観光スポット

junさんが行ったレストラン

junさんが行ったショッピング スポット

junさんが利用した交通機関・関連施設

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング