コンラッド バンコク Conrad Bangkok
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
コンラッド バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するakikinkinさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
Hilton HHonorsポイントが貯まっていたので、EXECUTIVE CORNERに3泊しました。
空港からエアポートレールリンクとBTSスカイトレインを乗り継いで行きました。エアポートレールリンクはかなり快適だったのですが、BTSに大きなスーツケースを持って乗るのはかなり大変でした。特に、最寄りのプルンチットにはエスカレーターがなく(!)、しかも着いた日は猛暑、裏の方の通りから行ってしまい道は舗装されておらずスーツケースも壊れそうだし、初日からかーなーり、疲れました・・・
なんとかホテルに着くと、ロビーではなく、エグゼクティブラウンジでチェックイン。
冷たいおしぼり(タイで定番の、香り付き)と飲み物も出て、疲れが飛ぶくらいとても優雅な気分です。
お部屋に着くと、ポーターの方が既に待ってくれていました。連携プレーですね。
お部屋は広く(53平米)、バスルームも広いです。バスタブは窓に面しており、眺めも良いです。インターネットも無料です。(トップページには料金が書かれていますが、無料です。)
そして一番気に入ったのはエグゼクティブラウンジ。どの時間に行ってもだいたいフードがあり、かなり便利です。朝ご飯はもちろん、アフタヌーンティ、カクテルタイムがあったと思います。ビジネスマンが多かったと思いますが、いつ行ってもそんなに混んでおらず、新聞を読んだり、小腹が減ったときなどに利用するのにぴったりです。
ホテルにはAll Seasons Placeというショッピングモールも併設されており(こちらはさほど楽しい場所ではないですが)、いつもは忙しく動き回るタイプですが、今回はほどほどに、ホテルライフも楽しめました。
4人で泊まれる部屋を探していたところ、このホテルを見つけました。本当はQuadに泊まりたかったのですが満室で、Trioルームにベッドを一つ入れてもらい、女4人で... (クチコミを読む)
プーケット・バンコクのツアーに含まれていて、1泊だけしました。駅までは少しだけ距離がありましたが、買い物にはとても便利な場所にあり、タイ人の友人から教えてもらっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…