ザ ウリン ヴィラズ&スパ バイ カラニヤ エクスペリエンス The Ulin Villas and Spa by Karaniya Experience
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウリン ヴィラズ&スパ バイ カラニヤ エクスペリエンスのクチコミ
クチコミを投稿するalcfreeさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:21件
オベロイ通りを一本入った小道にあるこじんまりしたヴィラです。
夕食のついた魅力的なプランもあったのですが、
朝食のみのパッケージで予約し、結果的には正解。
朝食だけで判断しては申し訳ないかもしれないけど、
ブブールは塩気がきつ過ぎ、エッグベネディクトのオランデーズも?等、
食に関しては結構微妙だったので・・・(ごめん!
徒歩2分のオベロイ通りに人気のレストランがたくさんあるし、
篭りたいカップル以外は外での食事をお勧めします。
(だけどテーブルの支度をしてくれたスタッフはとても良かったですよ!)
部屋はリビング、ベッドルームともに照明がかなり暗くてムーディ。
我々はムードより明るさを欲しているので、アウトリビングで過ごすほうが快適でした。
バスルームは屋外にあるタイプだったので、プールを利用した後は便利ではあったけど、
シャワーがなんとも使い難かった&バスタブにどうしても葉などのゴミが落ちるので、
機能性や清潔さを求める方にはどうだろう・・・
シャンプー等はさすがにスパだけあってなかなか良かったが、
何より掃除やターンダウンの度に替えてくれる、種類の違う石鹸が良かったね。
あとはプール、小さく見えるけど結構しっかり泳げます。
スタッフはアットホームなタイプのホスピタリティあふれた人達です。
とても親切なんだけど、痒いところに手は届かないというか。
パッケージのサービスなどはこちらから言わないとオファーが無い場合もあるので、
お願いしたいことなどもこちらのほうから伝えましょう。
笑顔ですぐに応えてくれます!
町遊びもしたい、宿に予算はかけたくないが雰囲気の良いヴィラに泊まりたい、
そんな人に特にお勧めです。
また機会があれば利用したい宿です。
朝食やら水周りやらの写真はこちらにまとめてます。
2nd バリ The Ulin Villa And Spa 備忘録のようなもの
HHのポイントで宿泊しました。だから、ただただ有難がるべきかもしれないけど、とにかく我々が行った時の天候が悪過ぎた。ホテルが用意しているイベントなどが毎晩中止に... (クチコミを読む)
アップグレードでの利用。シンガポールでは全く意味を成さなかったダイア会員の威力が発揮されたようで。所謂現在コンラッドバリがスイート扱いしているスイート棟とは違う... (クチコミを読む)
初すべりにも五竜を選んでしまった。ここの良いところは、1.駐車場がすぐ側にあるのでラク、本当にラク2.ゴンドラで上まで行くと雪質がいい、本当にイイ3.食べ物が選... (クチコミを読む)
初級者の方は、テレキャビンで上まで一気に行ってしまいましょう。下よりも雪質が良く、少しだけ上手に滑れます(連れ談)。展望レストラン「Alps360」のランチも美... (クチコミを読む)
ソフトオープンの時に見つけて入った店。クタなどにもあるチェーン店だというのは後になって知った。当日はまだ店内は工事中、だけどどうぞどうぞってことで。連れが体調を... (クチコミを読む)
ブノアのコンラッド前にあるレストラン。以前はロコ・カフェだったところだけど、ロコ・カフェがヌサドゥアのバリ・コレ内に移転して、ここができた。結構若いロシア人の女... (クチコミを読む)
プランを検索しています…