クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Barong Villas & Spa by L'Occitane
ホテルランク
?
バリ中部(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クプ クプ バロン ヴィラズ & スパ バイ ロクシタンのクチコミ
クチコミを投稿するるんちゃんさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:4件
【バリ】クプクプバロン
ウブドのホテルとして、人気の高い、クプクプバロン。
ヴァイスロイとどちらにするか悩んだけど、こちらクプクプの方が、よかったです(実際にヴァイスロイにもレストラン、スパ利用で足を運んだけど、景観の良さは、こちらクプクプの方が断然上です)
部屋カテゴリ正式名称忘れたけど、渓谷に一番近い「アユンリバークラブヴィラ」か何かでした(スイート棟が1棟、その次のカテゴリっだったかな??)
冷蔵庫利用OK、クリーニングOKなど、クラブ特典付きみたいなカテゴリでした。
ここで仕上げてもらったお洗濯物、非常に良い香りがしてよかったです。
ものすごい急な斜面に作られているリゾートなので、カートでの上り下りが非常に怖かったかも(落ちそう・・・)
この時はウブドは寒く(異常気象で、スタッフも寒いと震えてました)、プールには入れず。暖房もない為、部屋でも夜は多少寒かったです(部屋はクーラーのみで、暖房設備がないので、案外寒かった・・・リバーサイドのお部屋は、上の方のお部屋と気温がまたグッと違います。川沿いだし涼しい?)
ホタルも見えました、下は田園風景で、のどかな感じでした。
日本人スタッフもいて言葉の不自由もなく、レストランも景色よく味もおいしくて、満足のリゾートです。
併設のロクシタンスパは2回利用しましたが、ロケーションは最高。技術は普通。
日本人レディに人気のスパです(ロクシタンですから・・・)
ウブドならこちらのホテル、非常にお勧めです。
宮城 > 宮城蔵王・遠刈田温泉
仙台駅からはかなり距離ありますが、送迎バスがあるので、便利。自然いっぱいで、女子受けするお宿です。お値段もそこまで高くないので、コストカットしてる面は多いですけ... (クチコミを読む)
釜山ではNO1のラグジュアリーホテルで、とても便利な場所&立派な雰囲気でした。お値段は高め。部屋によって天井の高い低いの差もあるし、アメニティなども違いました。... (クチコミを読む)
ツアーなどでも、よく立ち寄るスポットのようですが、シーズンに行かないと、ハーブ類はほとんどなく、閑散とした感じ。中には、足湯スポットなどあるけど、お値段高めで、... (クチコミを読む)
魚、おやさい、土産品などを売る市場で、見て歩くのは案外面白いです。狭い市場なので、すぐ終わってしまうけど。チョコなど、土産品はここが断然安かったです(4箱100... (クチコミを読む)
大型の客船が出入りするクルーズターミナル。影島区は場所もわかりやすく、タクシー移動などする際も不便はない、一応有名なターミナルらしい。地下鉄などはないため、市内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…