コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.34 クチコミを見る(206件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【バリ】コンラッドに泊りました

3.5 旅行時期:2010/04 (約14年前)
るんちゃん

女性/バリ島のクチコミ:4件

【バリ島】コンラッド スイートルーム
ヒルトングループ最高峰レベルとのことで、ツアーに組み込みだったのですが(途中、別のリゾート移動ありで途中空泊したので、スイートはもったいないクラスのお部屋だったけど)

コンラッドスイート専用のプール、専用ビーチなどももあり、よかったです(人はいません、貸切状態)。

ここのホテルは非常にパブリックプールも広く、雰囲気は良いです。
チャペルが綺麗でした。散歩できる広さなので、施設内のお散歩にも良いです。

日本食レストランもあり、お味はおいしいです(お米も日本米など。お値段は、お高いです・・・その分、お客さん全然いませんので、静かで贅沢な環境なのでお勧めです)。

スパも2回利用しましたが、施設内にあるという便利さはよいですが、高級ホテルスパですので、お値段高いです。ですので、あまり人もいませんので、予約はいつでもOKってかんじでした。
同じお値段出すなら、スパは、街スパの方をお勧めします。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンラッド バリ クチコミ一覧(206)

るんちゃんさんが泊まったホテル

るんちゃんさんが行った観光スポット

るんちゃんさんが行ったレストラン

【仙台】井ヶ田

宮城 > 仙台

お土産にここの、冷凍大福類オススメずんだなどのイートインのアイスなども美味しいです。試食コーナーもあり、お茶も出してくれます。飴やお茶など、お土産に手頃なものが... クチコミを読む

【仙台】利休

宮城 > 仙台

牛タンで有名なお店。昼間でもランチ利用で、結構な行列できてます。チェーン店いろいろあるけど、予約できる店はかぎられているようで、予約はオススメです。厚ギリのタン... クチコミを読む

るんちゃんさんが行ったショッピング スポット

るんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング