シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリ Citadines Saint-Germain-des-Pres Paris
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,カルチェ・ラタン,エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),5区 (パンテオン - ノートルダム)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
シタディーヌ サンジェルマンデプレ パリのクチコミ
クチコミを投稿する
tebitonpepeさん(男性)
男性/パリのクチコミ:1件
夏休みの家族旅行で7泊しました。シタディーンのホームページで1ベットルームを予約しましたが、南側の建物の最上階で、サンシェルペス寺院やエッフェル塔などが見え、眺めも最高。まさにパリに住んでいる気になりました。一泊273ユーロで必ずしも安いとは言えませんが、キッチンやテーブルもあるので、長期滞在には便利です。ただし、近くにスーパーは少ないです。最寄りの駅は、サンミッシェルで歩いて5分ほど便利です。ホテルは禁煙なので、喫煙者の私は、ちょくちょくセーヌ川の川岸まで出て一服してました。コインランドリーもありますが、フロントでメダルを購入して使います。朝食付きではありませんでしたが、皆さんが食べているのを見るとクロワッサンとコーヒーくらいで、もったいないと思います。私は毎朝、フランスパンのサンドイッチ(名前を忘れました)を散歩がてらに買って、部屋で家族と朝食を取っていました。ロビーにあるエスプレッソマシンは無料で、部屋に持ち込み可能です。全般的には、家族連れ(あるいはカップル?)の長期滞在には文句なしにいいホテルと思います。
今年(2012年)の夏休みにもまたパリに一週間ほど行くことになって、また予約しようと思ってホームページを見たのですが、人気があるせいか、年々高くなっているようで、一泊300ユーロ以下では泊まれません。今年は少し不便ですが、Bastille Marais Parisのシタディーンを一泊204ユーロで予約しました。
JALの特典航空券が取れたので、冬休みに家族4人でハワイに5泊してきました。ホテルの予約はJALのホームページからアウトリガーのサイトに入り、直接予約しました。... (クチコミを読む)
ハナウマ湾には15年前、10年前、今回と三回行きましたが、今回は魚が非常に少なかったです。以前は子供が海に入ると、比較的大きな魚の群れに取り囲まれて、子供も大喜... (クチコミを読む)
プランを検索しています…