ノボテル パリ レ アル オテル Novotel Paris Les Halles Hotel

エティエンヌ・マルセル,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所),4区 (ポンピドーセンター)(パリ)

住所 8, Place Marguerite de Navarre, Paris

まあそこそこ

3.0 旅行時期:2012/12 (約9年前)
    つばめ8

女性/パリのクチコミ:45件

パリのフォーラムレアルの真ん前にあり、なかなか良いロケーションにあります。宿泊費もリーズナブルでその割には良いですね。豪華ではありませんが、掃除も行き届いていてきれいで快適です。シャンゼリゼもマレも、ノートルダムも歩いて回れる範囲内にあり便利であります。しかしフロントのスタッフはあまり親切ではなく、チェックインも相当待たされました。アメニティーは石鹸とボディーソープ、シャンプーのみで簡単なもの。無料wi-fiはありましたが不安定で使いにくく毎日ログインしなくてはならず面倒でした。

きれいなロビー

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    2.0
    2.5
    2.5

ノボテル パリ レ アル オテル クチコミ一覧(12)

つばめ8さんが泊まったホテル