ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.02 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキ中心地からは遠いけど

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
ゆみこ

男性/ホノルルのクチコミ:65件

今年のGWに宿泊してきました!改装したてとのことでとってもキレイでした。
ロビーの家具もオシャレで広々としています。
1Fにツアーデスクや共用のPC、プリンターがありとっても助かりました。
客室も広さは十分であるしさすがハイアット、きれいです。アメニティも最低限揃っています。
浴槽がなかったのが残念だけど、この値段なら何も言えないです。
朝食が無料でついてるのも助かりました。1階では無料のコーヒーも飲めます(しかもスタバ)
滞在中、日本人はあまり見かけませんでした。スタッフはアジア人が多いと感じました。
バス乗り場、トロリー乗り場が近いので立地はそれでカバーできていると思います。
海へも近いしこの値段で快適なホテルに泊まれるならまた滞在したいです。

センスのいい部屋だと思います

ロビー

この歯磨き粉が置いてあるなんて!

洗面所

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(84)

ゆみこさんが泊まったホテル

ゆみこさんが行った観光スポット

美しい場所でした

栃木 > 日光

子連れで行きました。駐車料金がかかります。有料ですがエレベーターで是非100メートル下へ!上から見る景色とはまた一味違います。大きな虹も見ることができました。軽... クチコミを読む

• 広い

広い

東京 > 水道橋

野球観戦が好きなのでたまに観戦しに行きます。屋内なので天気は関係ないので安心感があります。コンサートでも何度か伺いましたがものすごく広いです!ここで飲むビールは... クチコミを読む

ゆみこさんが行ったレストラン

ゆみこさんが行ったショッピング スポット

居心地の良すぎる蔦屋

東京 > 二子玉川

二子玉川駅からすぐの場所にあります。とっても素敵な空間です。本屋、家電、生活雑貨などセンスのあるものがたくさん。何時間いても飽きません。おなじみスターバックスが... クチコミを読む

• 老舗

老舗

東京 > 自由が丘

自由が丘駅から徒歩5分ほど。このお店がある石畳の通り沿い老舗が多く私の部屋も自由が丘にできてから30年余りだそうです。落ち着いた感じの雑貨が多く、実用的なものが... クチコミを読む

ゆみこさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング