※オーベルジュ デュ プレスビテールは閉鎖しました
オーベルジュ デュ プレスビテール Auberge du Presbytere
ホテルランク
?
アプト
このホテルのプラン予約・料金比較
オーベルジュ デュ プレスビテールのクチコミ
クチコミを投稿する
ほうじちゃんさん(女性)
女性/アプトのクチコミ:2件
セニョンは美しい村です。そして隠れ家的なこのホテルのお部屋はインテリアもアメニティも素敵です。しかし、ウリにしている食事は大したことないです。オーベルジュとホテル名に付いてますが、ムニュなんて毎日変わるどころか1週間同じ、味もそこそこです。まあ、食事は好みもありますが、過度な期待をしてはだめです。
しかし、それより何より宿泊中一番驚いたのは、スタッフが寝坊して、朝の8時だというのに食事が取れなかった!!こと。料金は朝食込であるにもかかわらず、です。フロントにも食堂にも人が一人もいないなんて、いくらフランスの田舎でもひどい。しかも謝罪は一切無し。
そしてそして、更に驚愕したのは1年後。宿泊していないにもかかわらず、前年と同月同日付で宿泊費を引き落とされました!!ちゃんと前年に支払ってますので二重取りです。
旅好きで格安から高級ホテルまで、あちこちの色んなホテルに泊まりましたが、二重取りされたのは初めてです。
カード会社に相談し、返金までに数ヶ月かかりました。
あまりにも基本的な管理というかマネジメントがルーズでだらしない!!二度と泊まりません!!
道路を渡るとすぐサンテック・シティモールでショッピングに便利。地下鉄も近いので、どこへ行くにも便利です。ロビーラウンジでお茶しましたが、シックで優雅な雰囲気。週... (クチコミを読む)
ここへ行けば地元のトレンドがわかる・・そんな地元密着型のショッピングモールです。レストラン、スーパーから手芸屋まで各種生活に必要な小売店が出店していて、イベント... (クチコミを読む)