ヒルトン トロント エアポート ホテル&スイーツ Hilton Toronto Airport Hotel & Suites

トロント

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス利用、帰国前の前泊だと満足できます

3.5 旅行時期:2011/07 (約13年前)
Dallmayr

非公開/トロントのクチコミ:22件

ビジネス出張で、空港近くが目的地だったため、宿泊は空港ホテルで決まりということで宿泊しました。シャトルバスで到着すると大型の空港ホテルだったので、帰国日のフライトでのシャトルバスは大丈夫かなと思いましたが、実際は予定通りにシャトルバスに乗車でき空港までたどり着くことができました。この出張は3泊で、ホテル内で3日とも夕食を食べました。レストランのメニュー、バーのメニューでパターンをかえて食べることでしのぎましたが、連泊の場合は近くにレストランがあるホテルの方が良いかもしれません。ホテル内に売店があり、お土産もあるので、困った際には利用できます。

窓側から撮影

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港との無料シャトルあり
客室

ヒルトン トロント エアポート ホテル&スイーツ クチコミ一覧(8)

Dallmayrさんが泊まったホテル

Dallmayrさんが行った観光スポット

Dallmayrさんが行ったレストラン

秋保おはぎとお惣菜

宮城 > 秋保温泉

秋保温泉の名物、秋保おはぎを販売を販売している主婦の店さいち。人気のお店で駐車場は混雑しています。店内で人気商品は秋保おはぎと手作りのお惣菜です。秋保おはぎは3... クチコミを読む

3種類の餃子

栃木 > 宇都宮

日光に行くために下車した宇都宮でランチに立ち寄ったのが宇都宮みんみんです。お目当ての宇都宮餃子のお店で、駅から直結の建物内にあって、開店直後ですぐに入ることがで... クチコミを読む

Dallmayrさんが行ったショッピング スポット

Dallmayrさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン トロント エアポート ホテル&スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング