ザ ミラ ホンコン The Mira Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.66 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

恋人向け!

4.5 旅行時期:2012/04 (約12年前)
Shinobu

男性/香港のクチコミ:6件

泊まったのは11階ミラルームです。
景観は中庭を見下ろす部屋なので外の景色は一切見えません。
ですが、中庭はバーになっており夜にライトアップされるのでキレイ。
部屋はウェルカムフルーツあり、ワインあり、冷蔵庫あり、金庫ありで特に不便を感じませんでした。
金庫の中に電源コネクタがあり、PCを充電しながら保管できます。
清掃も行きとどいておりキレイ、とにかく全体的にキレイでオシャレです。デザインが素敵でかっこいい。
ただし2ベットルームだったこともあり、広くはないです。下に荷物を広げて荷造りーとかは無理です。
部屋までの廊下は天井が低いものの、上が鏡張りで広く感じますし、とても雰囲気あってキレイ♪

フロントの対応も問題ありませんでしたが、日本語話せるスタッフは少ないらしく、私が泊まった時は休日との事でいませんでした。
つたない英語での対応でも大丈夫です。頑張って聞き取ってくれます。
また、フロントスタッフが可愛いです!!(笑)

電源は変換コネクタがなかったので日本式はそのまま使えません。
ただしiPhoneはドックがついてるので、そちらで充電可能です。

iPhone/iPod用のドックはTVリモコンで操作可能で音楽など楽しめます。
また、バスルームにもスピーカーがついてるので、お風呂に入りながら音楽を楽しめます。
バスルームではTVと音楽を切り替えられるので、TVの音声を流しながら部屋のTVを楽しむことも可能。
Wifiは無料でしたが、あまり速くないです。むしろ遅い。。。

この部屋の最大の特徴は何と言っても、バスルームがガラス張りって所!!
部屋からバスルーム、トイレが丸見え。部屋が広く感じます。
ボタン一つでブラインドが下りてきますので、降ろしてしまえば中は見えません。
また、ブラインドの操作はバスルームでしか出来ないので、部屋からオープンにはできません。。。
シャワーブースとバスタブは別になっており、シャワーは通常シャワーとレインシャワー完備。
シャンプー、コンディショナー、ボディソ、バスローブあり。髭剃りはありませんの注意。

毎晩、ベッドメイクが入る際にチョコを貰えました♪また、ウェルカムフルーツとワインも頂きました。
朝食ビュッフェはロビー階で和食、洋食、中華あり。ジュースはフルーツをその場でしぼってくれます。

部屋概要:
シャワーブース、バスタブ、洗面台、ドライヤー、デスク、iPod/iPhoneドック、ウェルカムフルーツ、TV(NHK有り)、Wifi、金庫、冷蔵庫、ミニバー、バスローブ、スリッパ、アメニティは一通り有ります(髭剃りは無し)

• 部屋

部屋

ウェルカムフルーツ&ワイン

• 机

バスルーム丸見えw

• ホテル写真

シャワー

足が伸ばせます。部屋が丸見えw

髭剃りはなし。

金庫(中に電源あります)

夜の中庭(バー)

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
お値段なり。
サービス
過剰ではないが抑えるところは押さえてる
バスルーム
音楽聴ける♪
ロケーション
チムサーチョイから近いが改札から地味に歩く
客室
オシャレ!!

ザ ミラ ホンコン クチコミ一覧(29)

Shinobuさんが泊まったホテル

• 癒し

癒し

静岡 > 伊東温泉

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。お風呂は、ケーブルカーで登っていくと露天があり、景観が最高に良かった!混浴ですが、広さもあるので、さほど気にならな... クチコミを読む

温泉最高!

栃木 > 塩原温泉郷

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。近くに何もない場所なので静かでのんびりできました。お風呂は、露天が最高に良かった!川沿いで景色も良いし、湯質も良か... クチコミを読む

Shinobuさんが行った観光スポット

気持いい!!

ハワイ > ホノルル

朝7時集合の便で参加しました。日本人は日本人でまとめられてホテルからの出発になります。1組でも遅刻するとみんなに大迷惑となるので注意してください。(私達の時も3... クチコミを読む

朝の散歩にお勧め

香港 > 香港

香港は夜は0時くらいまでお店がやってるけど、朝はほとんど開いてない。。。そんな香港の朝にぴったりの公園です。チムサーチョイ付近に泊まってる方はぜひ朝行ってほしい... クチコミを読む

Shinobuさんが行ったレストラン

Shinobuさんが行ったショッピング スポット

ザ ミラ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング