旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.47 クチコミを見る(327件)

期待したのに・・がっかりだった。

2.5 旅行時期:2012/04 (約14年前)
りり

女性/ホノルルのクチコミ:9件

アウラニディズニーリゾートの後の3泊をワイキキにしたので、はじめにキャンペーンで安かったプリンスを押さえたけど、子供と3人なので立地を考えキャンセルして、マリオット、リーフで悩み・・立地と口コミの良さからリーフに決めました。
なのに、チェックインではいきなり早口でさっさと済まされ・・
POVをHISで予約したのについた部屋はシティービューそのものでした。
ヒルトンみえた。トランプ見えた・・あれ?海は?と思い、日本語デスクに電話したら・・POVなんて海がちらっと見えたらいいんだ。と。5階だからさ・・海見辛いのね。
それに、限りなくトランプに近い部屋です。確かに腰を伸ばして目を細めたら・・かすかに海がみえたかな?
また、椅子が1つしかないから「3人だから1つ足らない」と言ったら・・
今度は超狭い部屋に移動。椅子は2つになったけど・・ラナイは立つのがやっと。部屋も狭く何かさっきの方が大分まし?
また、室内にプレゼントをくれるというプリントがあり・・持っていったら、ウインダムの説明を15分聞いたら明日のショアバードの朝食券をくれると言うから、疲れている中きいたら・・90分離さない。まるでここはウインダムと契約しているのか?と思うほどでした。アウラニが良すぎただけに、がっかり。口コミがいいのがよくわからない。
値段も安くはない。この値段なら、マリオットやヒルトンの方がいい。
プリンスをやめなければよかったと後悔。
次にここはないぞ~・・。

トランプ見えたよ。道路が見えたよ。

緑が沢山だね。海?腰まげて目を細めたらみえるかな?

部屋は古くてなんか匂いがあるけど広いかな

変更したら・・部屋狭いっ

水周りは綺麗で無駄に広い

ハレクラニ&プールビュー

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
場所はいいけど、中身に対しては高い
サービス
1.0
評価できない。日本語サービスは態度が横柄
バスルーム
2.5
綺麗だけど、足もとしかないバスタブならいらないんじゃない
ロケーション
立地はいい。それで選んだと言っても過言ではない。
客室
2.0
狭い。ベッドははみでそう。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(327)

りりさんが泊まったホテル

りりさんが行ったレストラン

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング