アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するりりさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:9件
アウラニディズニーリゾートの後の3泊をワイキキにしたので、はじめにキャンペーンで安かったプリンスを押さえたけど、子供と3人なので立地を考えキャンセルして、マリオット、リーフで悩み・・立地と口コミの良さからリーフに決めました。
なのに、チェックインではいきなり早口でさっさと済まされ・・
POVをHISで予約したのについた部屋はシティービューそのものでした。
ヒルトンみえた。トランプ見えた・・あれ?海は?と思い、日本語デスクに電話したら・・POVなんて海がちらっと見えたらいいんだ。と。5階だからさ・・海見辛いのね。
それに、限りなくトランプに近い部屋です。確かに腰を伸ばして目を細めたら・・かすかに海がみえたかな?
また、椅子が1つしかないから「3人だから1つ足らない」と言ったら・・
今度は超狭い部屋に移動。椅子は2つになったけど・・ラナイは立つのがやっと。部屋も狭く何かさっきの方が大分まし?
また、室内にプレゼントをくれるというプリントがあり・・持っていったら、ウインダムの説明を15分聞いたら明日のショアバードの朝食券をくれると言うから、疲れている中きいたら・・90分離さない。まるでここはウインダムと契約しているのか?と思うほどでした。アウラニが良すぎただけに、がっかり。口コミがいいのがよくわからない。
値段も安くはない。この値段なら、マリオットやヒルトンの方がいい。
プリンスをやめなければよかったと後悔。
次にここはないぞ~・・。
泊った甲斐があったよ・・ミラコスタ☆スぺチ・ス―ぺ・ハーバービュー☆
以前閑散期にミラコのパーシャルビューに泊まり、あのチェックインに並ぶ行列にガッカリで、更に18時に閉まり・・ショ―もやってなくて・・ホテルの内容も普通で・・あま... (クチコミを読む)
チェックインがあいかわらずスムーズです。荘厳で綺麗。ミッキーの声のエレベーターが楽しい。でも、食事がいまいち。以前はシャーウッドガーデンカフェがあったのがなくな... (クチコミを読む)
日本から予約をして行きました。リピート間違いないほどの美味しさ
日本からネットで予約をしていきましたが、日本人はほとんどいなかったです。定番のキムチフライドライスは食べきれずに持ち帰り、翌日レンジで温めて食べましたが1日たっ... (クチコミを読む)
試食用の小さい容器で味見ができます。その中から気にいたアイスを選び、トッピングも沢山ある中から好きなものを入れます。値段は重さで決まります。暑いワイキキに、冷た... (クチコミを読む)
プランを検索しています…