ホテル リスボア Hotel Lisboa

マカオ

4.34 クチコミを見る(228件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルだけで1日遊べます

4.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
Shinobu

男性/マカオのクチコミ:1件

老舗だけあって古い印象はありますが、無駄に豪華です。
ホールが金!EVも金!バブリーな感じです。

カジノはちょっと微妙かな。グランドリスボアのカジノの方が面白かったです。グランドの方には地下通路や2Fから直接カジノに行けます。
グランドリスボアのカジノポイントは割と面白い景品と変えられるのでお得です。
オリジナルグッツが可愛いのでお土産にしたら喜ばれました。

ホテルは売店や食事処も完備、時計やお土産も買えます。適当に並んでる時計が500万とかするのでビックリです(笑)
とにかく広いホテルですので迷います。フロントまで行くのに苦労しました(笑)
夜になると回遊魚のみなさんが凄い数います。ビックリする位可愛い子もいました。
彼女たちはホテルの部屋を長期で取っているので、彼女たちの部屋で遊べるみたいです。お友達と相部屋で泊まっても大丈夫(笑)

部屋の冷蔵庫にはドリンクが入っていますが、全部無料でした。
最初知らなくて売店でドリンク買って帰る途中に、現地の女の子(観光客?)が教えてくれました。
カジノにくる客層だから、フレンドリーな人が多かったです。

ベッドはキングサイズ。
コネクティングルームだったため、隣の音がすごい聞こえました。
夜中に音楽とか流されるとたまらんです。
バスルームは狭いが、シャワーやバブルバスなどの機能充実です。
備え付けの電話は市内無料なのでマッサージをデリバリーするなどの際便利です。
部屋にカラーの電話帳があるので、適当にマッサージ屋に電話してみましたが、日本語は通じませんでした。英語でなんとか呼びましたが、ホテルに来たマッサージ師は日本語OKでした。
足つぼなどもしっかりしてて良かったです。
電話する際は、最初に電話にでる人が中国語なので気を付けてください。

回遊魚の皆さんや、夜中でも1Fではギャンブル(サッカー)なども行われているので人が多いです。また、回遊魚さん目当ての多くの男共がたむろってるので、女性にはお勧めできません。カップルの方も避けた方が良いと思います。

総じて満足するホテルでした。
買い物、ギャンブル等ホテル内(グランドリスボア含めて)で完結するので、1日ホテルで遊べます。

利用目的
ロケーション
各主要カジノまで徒歩圏内
客室
音が。。。

ホテル リスボア クチコミ一覧(228)

Shinobuさんが泊まったホテル

• 癒し

癒し

静岡 > 伊東温泉

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。お風呂は、ケーブルカーで登っていくと露天があり、景観が最高に良かった!混浴ですが、広さもあるので、さほど気にならな... クチコミを読む

温泉最高!

栃木 > 塩原温泉郷

部屋は普通の和室でしたが、清潔でしたので満足。近くに何もない場所なので静かでのんびりできました。お風呂は、露天が最高に良かった!川沿いで景色も良いし、湯質も良か... クチコミを読む

Shinobuさんが行った観光スポット

気持いい!!

ハワイ > ホノルル

朝7時集合の便で参加しました。日本人は日本人でまとめられてホテルからの出発になります。1組でも遅刻するとみんなに大迷惑となるので注意してください。(私達の時も3... クチコミを読む

朝の散歩にお勧め

香港 > 香港

香港は夜は0時くらいまでお店がやってるけど、朝はほとんど開いてない。。。そんな香港の朝にぴったりの公園です。チムサーチョイ付近に泊まってる方はぜひ朝行ってほしい... クチコミを読む

Shinobuさんが行ったレストラン

Shinobuさんが行ったショッピング スポット

ホテル リスボアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング