シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテル Sheraton Saigon Grand Opera Hotel
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン サイゴン グランド オペラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
アクアさん(非公開)
非公開/ホーチミンのクチコミ:1件
ツアー料金にホテルも含まれていたので正確な値段は分かりませんが、5星プライスです。ドンコイ通りに面したとても便利な場所にあります。初めてのホーチミンでも安全に町歩きを楽しむことができます。ホテル周辺には雑貨店やレストランが多く、遠出をしなくても全てが事足りてしまう、そんな一等地に建っています。
滞在中変圧器を借りたり、水上劇を予約してもらったりといろいろお世話になりましたが、対応も迅速で的確なアドバイスをしてもらったりと、「さすがシュラトン!」と思えるサービスでした。
朝食のバイキングは、毎朝少しずつ内容が変わっていました。洋食、和食、中華等が並ぶ中、フォーがあったりとベトナムらしいメニューもあります。特筆したいのはパンの美味しさ。ケーキやディニッシュなども、日本と変わらない美味しさです(これは海外では非常に希なケースだと思います)。
部屋は決して華美ではないのですが、落ち着いた老舗のホテルという雰囲気が漂っています。掃除が徹底していて大変綺麗です。バスタブとシャワーブースが独立しているのも、ゆっくりとお湯につかりたい日本人には嬉しい設計。
というように、非常に満足なホテル滞在だったのですが、やはり気になるのはお値段。周囲にもたくさんホテルがあったので、個人旅行で利用する際には、ホテルの内容と値段を比較して選んでいきたいと思っています。
Golden Palm Tree Iconic Resort & Spa
お得なプロモーションがあったので、宿泊してみました。5星ホテルのはずなのですが...というのが正直な感想です。場所は空港から40分くらいと比較的近く、F1サーキ... (クチコミを読む)
友達のステイ先にお邪魔したので、実際の宿泊費は分からないのですが(ネットで検索した金額を出しています)、「高すぎる」わけでも「すごく安い」わけでもないお値段だと... (クチコミを読む)
1.0
友人母娘と片山津温泉に1泊旅行。幼稚園の娘ちゃんが思いのほか温泉を気に入ったので、日帰り利用のできる総湯へ。外観はとてもモダンでステキ、でも利用者の大半は地元の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…