ホテル ノボテル クアラルンプール シティ センター Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

3.60 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれいでした

3.0 旅行時期:2008/05 (約16年前)
chizick

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

パッケージツアーに含まれていた宿泊で泊まりました。当時はオープン直後で、安いのにきれいなホテルに泊まれてよかったというのが第一印象でした。

ただ一つ大変困ったのは、エレベーター。なぜだか「開」ボタンと「閉」ボタンがわかりずらく、押したのに閉まってしまったり、逆に閉まらなかったり。いつも苦労しました。

また、当時ルームキーの「この向きで挿してください」という矢印が間違って印刷されてしまっていて、逆に挿さないと部屋に入れないというちょっと笑ってしまうこともありました。

朝食とディーナーをホテルのレストランで食べましたが、味は残念な感じでした。一見洋食ですが、味付けが美味しくない。朝からケーキが食べ放題とうれしくなったけど、あまり美味しくはなかったということがありました。
お酒好きな友人は、ワインの種類が豊富で美味しいと言っていました。

立地はブギビンタン近くで明るい道ですし、セブンイレブンの目の前にあるので、お手ごろ価格でKL滞在をするにはとてもよいホテルでした。

ホテルのレストラン おしゃれでした

利用目的
社員・団体旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル ノボテル クアラルンプール シティ センター クチコミ一覧(30)

chizickさんが泊まったホテル

ホテル ノボテル クアラルンプール シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング