ヒマワリ ホテル Himawari Hotel

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

3.73 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サイパンで頑張れ、日本人経営のホテル!

3.0 旅行時期:2012/02 (約12年前)
okapy

男性/サイパンのクチコミ:7件

通常シングルに3泊させてもらいました。

1階にコンビニ(営業時間AM6:00~PM11:00)があり、弁当などの食料、飲み物はもちろん、日用消耗品や薬まで、必要なものはほぼ何でも購入できて便利です。
また1階には日本食レストランもあり、リーズナブルなお値段で新鮮な魚を食べられます。

スタッフはとても勤勉で好感が持てるので、もう少し良い評価にしてあげたいのですが、残念ながらホテルというより寄宿舎といった感じ。もう少し頑張ってほしいと思いました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
通常シングルで1泊48ドルとかなり安い。かつ1Fにコンビニとレストランがあり、大変便利が良い。
サービス
スタッフはあまりフレンドリーさを感じないが、皆とっても勤勉である。
バスルーム
2.0
アメニティはまったく期待できないので、自分で持参したほうが良い。シャワーは目詰まりして、チョロチョロとしか出ず、お湯の温度の調整も難しい。
ロケーション
2.5
ガラパン繁華街へは近い。ただしホテルへの道が少々判りづらく、一旦間違えると大変。もう一度大回りしなければホテルへたどり着けない。
客室
2.5
部屋は広いが、質素。ベッドは足がキャスター付で、たまに動いて落ち着かない。上が剣道場になっており、曜日と時間帯によっては相当うるさい。

ヒマワリ ホテル クチコミ一覧(44)

okapyさんが泊まったホテル

okapyさんが行った観光スポット

okapyさんが行ったレストラン

okapyさんが利用した交通機関・関連施設

ヒマワリ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング