ユーロプラザ Euro Plaza Hotel

イスタンブール

2.85 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめしません・・・

1.0 旅行時期:2010/11 (約14年前)
anita

女性/イスタンブールのクチコミ:5件

何からスタートするべきか悩みますが・・・オススメできるホテルではありません。
(自分で手配したわけではなく、金銭的負担もなく泊まらせてもらいましたので、あまり文句は言えないのですが。)
・立地:超微妙!
タクシム広場から歩いては行けますが、20分ぐらいはかかる上にイスティクラール通りから外れてからが半端なく暗くて危険な感じです。タクシーを多用することになってしまいました。(ぼったくりタクシー率も半端ない)私は割と立地重視でホテルを選ぶので、自分では絶対予約しない場所です。
・スタッフ:最悪!
受付のスタッフ、夜のおじさんは普通だったのですが、朝のおじさんは最悪でした。コンサートの予約をしたくて、トルコ語サイトしかなくて相談したのですが、全然協力してくれなくて(電話番号まで調べて行って、かけてって頼んでいやいや電話してた)、しまいには向かいにあるPCでネット使えるから自分で調べてって言われました。トルコ語サイトしかなかったって伝えて相談してるのに。意味わからん。
・清潔感:普通
うーん、このレベルならこの程度かなって感じです。
・客室:普通
内装は普通なんですが、壁が薄く、ドアも薄く、廊下を行き交う人の声、歩く音等がまる聞こえでした。

価格がいくらだったのかわかりませんが、安いとしても、総合的に見て、オススメできるポイントは1つもありません。他のホテルを探した方がよいでしょう。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.0

ユーロプラザ クチコミ一覧(5)

anitaさんが泊まったホテル

anitaさんが行った観光スポット