ホテル カサ アムステルダム Hotel Casa Amsterdam

アムステルダム

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

☆広くて安いNEWデザインホテル☆

4.0 旅行時期:2011/05 (約13年前)
なおこ☆☆

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

【アクセス】
普段、ホテル選びをするときは観光に便利な立地を重視します。
が、アムステルダムはホテルの物価が高い!!
中央駅やダム広場の近くで探すと狭くて高いホテルしかなかったので
思い切って少し郊外で探し始めて見つけたのがこのホテルです。
最寄のAmsterdam-Amstel駅までは徒歩3分と近いです。
ホテルから駅までの最短距離には50段くらいの階段があるので
スーツケースを持っては少し大変でしたが、それを越えればすぐです。
最寄のAmstel駅は鉄道・メトロ・トラムと交通機関が充実。
国立美術館やゴッホ美術館のあるMuseumpleinまでは乗り換えなしでトラムで10分。
セントラルステーションまでは鉄道やメトロで10分程で電車も頻発しています。
スキポール空港に行くには1度セントラルステーションで乗り換えないと
いけないので少し不便ですが、電車の本数は多いので30分ほどで着くと思います。
Amstel駅には小さなスーパーというか、大きなコンビニというか、
お店もありますし、食べ物にも困りません。

【料金】
GWの滞在でツインルームが1泊90ユーロ。(朝食はつけてません)

【お部屋】
とにかく広いです。
窓も大きくて明るい印象で、窓からの景色も運河が見えてきれいでした。
バスルームも広くシャワーも心配ありませんが、バスタブはありません。
新しいデザインホテルということで、オシャレな内装でした。

【その他】
スタッフの方も親切で、また利用したいと思えるホテルでした。
wi-fiもロビーでもお部屋でもしっかり使用できました。
普段はお部屋が狭くても、ロケーションがいいホテルを選んでいた
私ですが、中心部へ10分で行けるなら、少し遠くても
広くて落ち着くホテルステイを楽しむのもいいかな~
と思わせてくれたホテルでした。

とにかく広くスタイリッシュ。ベッドも窓も大きいです。

広くてキレイなバスルーム。バスタブはありませんでした。

ロビーにはお菓子やジュースの自販機も。

最寄のAmstel駅。ホテルから徒歩3分です。

Amstel駅は12番のトラムのターミナル駅です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
ホテル料金が高いアムステルダムにしては格安
サービス
Staffはみなさん感じがよく清掃も行き届いてます。
バスルーム
できて間もないということでキレイで、シャワーもちゃんと出るし広々してます。
ロケーション
中心部からの距離はありますが、交通手段が多いのでカバーできます。
客室
何より広い!窓も広いので明るいお部屋でした。

ホテル カサ アムステルダム クチコミ一覧(6)

なおこ☆☆さんが泊まったホテル

なおこ☆☆さんが行った観光スポット

なおこ☆☆さんが行ったレストラン

なおこ☆☆さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル カサ アムステルダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング