ケンピンスキーホテルカンクン Kempinski Hotel Cancun
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ケンピンスキーホテルカンクンのクチコミ
クチコミを投稿するゴルバチョフさん(男性)
男性/カンクンのクチコミ:2件
ホテルスタッフは皆フレンドリーで、とても気が効きました。朝食のときに子供がちょっとテーブルに頭をぶつけてしまいました。我が家にはよくあることなのですが、どこで見ていたのかスタッフがすぐに駆けつけてくれて声をかけてくれ、その後氷を入れたナプキンを持ってきてくれたり、さらに上司らしき人が様子を見に来てくれたりして、さすがリッツだと思いました。
日本人コンシェルジェもいらっしゃいます。日本語が通じるだけでなく、アドバイスが的確で、コンシェルジェとして優秀な方だと思いました。
クラブフロアに泊まると、ラウンジで軽食が無料で食べられます。ラウンジでも、朝食は十分な種類。レストランの代わりにはならないとは思いますが、私は朝食をたくさん食べた後のランチとかランチをきちんと食べた後のディナーのときはあまり腹が減らないので、ラウンジの軽食を便利に利用していました。お酒も無料で飲めて良かったです。
クリスマス前でオフシーズンだったこともありますが、リッツカールトンにしては値段もあまり高くありませんでした。建物は少し古い感じもしなくはありませんが、サービスが良くて、とても気持ちよく過ごせるホテルです。子連れの方にもお勧めです。
プランを検索しています…