旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガー Fairway Villas Waikoloa by OUTRIGGER

ワイコロア(ハワイ島)

3.61 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高のコンドミニアムステイ

5.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
KRN

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

Expediaの連泊割引+クーポンで1泊3500円/1人、初コンドミニアムで5泊して来ました。

憧れのアメリカンサイズのキッチンで毎晩自炊。
BBQ施設も毎晩使ってステーキ、牡蠣、ロブスター、魚など色々と堪能しました。
食材は近くのIsland Gourmet Marketで。何でも揃います。

冷蔵庫、食洗機、オーブン、レンジ、4口IHコンロ、ディスポーザー、炊飯器(アメリカ製なので性能低い)、コーヒーメーカー、ミキサー、トースターがあり、ポップアップトースター以外はすべて使いました。(何枚もトーストするためオーブンを使用したため)
鍋も数種類、シルバー類、皿、グラス、ワイングラス、マグカップ、包丁類(切味悪い)も揃っています。
炊飯器はイマイチなので鍋を使って炊飯しました。Cuisinartのステンレス製鍋で蒸気口の無いタイプなのでこちらの方が美味しく炊けます。

セーフティボックスが無い部屋だったのでフロントに電話した所、フロントにボックスがあるのでそれを利用して欲しいとの事でした。
フロントの営業時間が9時~19時だったので諦めましたが、付いている部屋もあるようです。

クローゼットに、シュノーケルマスク&フィン(2セットずつ)、ボディーボード(2枚)、ビート板、お砂場セット、パイプチェアー2つなどがありました。

お掃除は3日目ごとのようで、生ごみなどはディスポーザーを利用しましたが、牡蠣の殻や大型の魚の骨、ロブスターの殻などのゴミは自分達でゴミ捨て場に捨てました。
バスタオルもふんだんにありましたが、洗濯機&乾燥機もあったのでそちらを利用。柔軟剤はありませんが、洗濯用洗剤は2箱置いてありました。

1階の滞在だったのですが、2階にお子さんがいて、走るとかなり足音がうるさかったです。一応、22時~6時はQuiet timeと書かれていました。

ジャグジーは割と温度が高め。手足を伸ばして入れるサイズなので疲れを癒せます。
マシーンルームも朝から使えるのでいつでも一汗かけます。利用者は5泊した中で1回しか見ませんでした。

水周りのトラブルも無く、眺めもよく、立地も良かったのでハワイ島に行くならまた利用したいです。
何より、アナエホオマルビーチのウミガメが最高でした☆

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
電球が切れてたりもしたけど、すぐに交換してくれました
バスルーム
広くて快適
ロケーション
キングスの隣、クイーンズの近くなのでお買い物も徒歩でOK
客室
広くて清潔。すべて揃っていて完璧。

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガー クチコミ一覧(26)

KRNさんが泊まったホテル

KRNさんが行った観光スポット

KRNさんが行ったレストラン

KRNさんが行ったショッピング スポット

KRNさんが利用した交通機関・関連施設

フェアウェイ ヴィラズ ワイコロア バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング