24K インターナショナル ホテルズ 南京路 歩行街 24K International Hotels Nanjing Road Pedestrian Street
ホテルランク
?
南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
24K インターナショナル ホテルズ 南京路 歩行街のクチコミ
クチコミを投稿する不動心さん(男性)
男性/上海のクチコミ:1件
地球の歩き方に掲載されている。オフシーズンだったからツインは288元(窓ありの部屋)。24Kチェーンの会員になると230元にディスカウントと言われたので、50元で入会。結局2人で230元×3 + 入会金50元 =740元だった。一人あたりで計算すると一泊1500円ちょっとということになる。なぜか2回だけ朝食がつくと言われた。朝食は食堂で出るのではなく、社員食堂にあるようなトレイに乗せて、朝から部屋まで届けてくれる仕組み。でも結局、これもなぜだかわからないが、一泊目の朝に配られたのみで、2度目の食事は届けられなかった。その朝食は包子2個とゆで卵。包子は日本のより若干大きいので、朝食としては十分だった。
まとめ
立地条件は良い上に、平均レベルの部屋に安く泊まれるので、学生さんや節約したい方にはおすすめです。
プランを検索しています…