ウェルカム ホテル Welcome Hotel
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェルカム ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
きりんさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
2泊しました。
MRTの「善導寺」駅から近かったですが、一番近い出口には上りのエスカレーターしか見つからなかったので、帰りはスーツケースを持ちあげて下りました。道路の反対側まで行けば、エレベーターとかあったかと思います。身軽な状態なら、台北車站からでも歩いてもそんなに遠くありませんでした。タクシーは有り余るほどホテルの周りにいるので拾うのも簡単。松山機場を利用するならタクシーで行っても遠くありません。
外観はコンパクト。自動ドアが透明でなく、一瞬どこにドアがあるのか?と思ってしまいました(^^;)
チェックイン前・チェックイン後に荷物を預かってもらいましたが、フロントの横のカーテンで仕切られたところに保管してました。
お部屋はとても清潔です。セーフティボックスはクレジットカードをキーとするタイプでした。Macbook Proの13inchを持って行ったので「入るかな?」と思って入れてみたところ、なんとか入る大きさでした。バスルームはシャワーのみでしたが、排水があんまり良くないのかシャワーを浴びていると足元にお湯が溜まっていきました。
フロントの対応も親切で、総じて良いホテルに当たったなーと思います。
また台北に行くときには泊まりたいですね。
プランを検索しています…