ハンカン ホテル Han Kang Hotel

ソウル

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ツアーで利用、中心地から遠いです。

3.0 旅行時期:2011/11 (約13年前)
pisiri

女性/ソウルのクチコミ:51件

ツアーで利用。坂の上にホテルはあります。中心地から遠く、周辺も漢江に沿って大きな道路が見え、歩ける感じはしませんでした。

コンビニはホテルのすぐ側、階段を降りたところにありました。

ホテル自体は大きく、ツインの部屋もベッドは大・小で狭くはなかったですが、古い感じでした。部屋の暖房もよく効いていて暖かでした。

いいなと思ったのは、冷蔵庫に空の水入れポットがあり、廊下にあるウォーターサーバーから水やお湯を貰って来られたことです。コップしかありませんでしたが、持参のお茶を入れて飲めました。

浴室アメニティがサービスじゃない韓国ですが、最低シャンプー等はあるかなと思ってましたが石鹸のみでした。高級ツアーじゃないので、何でも持参してて問題なしでした。

次は、もう少し便利な位置に泊まりたいと思いました。

*ツアーなので予測料金です。

暖房が効いてました。

木の置物

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ハンカン ホテル クチコミ一覧(1)

pisiriさんが泊まったホテル

pisiriさんが行った観光スポット

アヤメが少ない

茨城 > 牛久・龍ヶ崎

行く度にアヤメが少なくなり、観光アヤメ園の名前は返上しては?と思うこの頃です。蓮の花もこれから、紫陽花も少しです。桜の季節は周辺も散策し甲斐がありましたが、人も... クチコミを読む

不運な席でした

東京 > 水道橋

リバーダンスを見に行きました。2日前の予約でバルコニー席は横側から見るものしかなく、アリーナ席にしましたが平坦なアリーナ席でのダンス鑑賞は失敗でした。前から10... クチコミを読む

pisiriさんが行ったレストラン

pisiriさんが行ったショッピング スポット