旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul

明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)

4.51 クチコミを見る(435件)

便利で快適なホテルです

4.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
acotic

女性/ソウルのクチコミ:4件

新館のデラックスツインに3泊しました。

まず、なんといっても立地の良さは抜群でした。
特に新館ですと乙支路入口駅へは徒歩約1、2分、
明洞へも3、4分で着くことができたので、大変便利でした。

お部屋も適度な広さで快適でした。
ただ、空調の効きがいまひとつで到着日の夜は寒さを感じました。
それでも、毛布や他にも氷などをお願いすると丁寧な応対でかつすぐに持ってきて
頂けたので良かったです。
タオル、・無料のお水・お茶、アメニティは全て一日ごとに新しいものが
準備されていました。

みなさん仰っているように、シャワーブースのシャワーの水圧は確かに弱いです。
その上、ハンディシャワーと備え付けシャワーの切り替えの仕方がよくわからず、
なぜか一泊目は備え付け、二・三日目はハンディになっていました。
切り替え方がわからなかったのでそのまま使用しましたが、我慢できないほどの
不都合ではないと思います。
アメニティもロクシタンで、バスソルトも設置されていること、
シャワーブースとバスタブが分離されていることも鑑みると、
総じて良かったと思います。

食事は、イタリアンレストランと朝食ビュッフェを利用しました。
イタリアンのお味・サービスは値段相応です。
朝食ビュッフェは和洋中沢山の種類の料理が取りそろえられており、
お味も美味しかったです。
いわゆるホテルの朝食ビュッフェなので、韓国料理に飽きた頃に
利用されてはいかがかと思います。

漢江以北を中心に観光等を考えている方にはお勧めしたいホテルです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
地下鉄駅直結、明洞繁華街にもすぐ
客室

ロッテ ホテル ソウル クチコミ一覧(435)

acoticさんが泊まったホテル

acoticさんが行った観光スポット

絶景!

東京 > 浅草

土曜日の5時頃行ったところ、70分待ちでした。せっかく来たのだからということで並びました。意外と早く入れるかと思いきや、列は続きますのでぬか喜びしないようにご注... クチコミを読む

ゆったりした時間が流れている…

韓国 > ソウル

地下鉄三号線景福宮駅から直結。光化門や入口近くの興礼門付近は観光客や修学旅行生で賑わっていますが、奥まで進むとソウル市内にあるとは思えないほど静かな宮です。奥の... クチコミを読む

acoticさんが行ったレストラン

ロッテ ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング