旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Convention Suite Convention Suite

シアトル

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シティ中心部にも近いアットホームなホテル Homewood Suites by Hilton Seattle Conv. Center/Pike Street(Hilton)

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
CLIP

非公開/シアトルのクチコミ:3件

シアトルで一般的な中高級層ホテルよりもワンランク下のエコノミータイプを探していました
シティにも便利のよさそうなホテルで中心部では安いレートだったのがこちらのホテルでした。ヒルトン系アパートメントタイプのブランドホテルです。
予定していた部屋よりも広いタイプでした。恐らくホテルメンバーだったので広めのタイプがよいされました。
インターネットもヒルトンオーナーズメンバーは無料だったりと特典もあります。

朝食付ですが、宿泊日が月曜日から木曜日だとディナーブッフェも用意されているのでかならいお得感のあるホテルです。
カフェバーエリアには24時間無料のコーヒー・ティーバーが自由に使えますので部屋や出かけるときに連日、利用しました。

キッチンが付いてるので簡単な料理もできます。
ベットルームとダイニングが分かれていましたので非常に快適なステイができます。
設備もアイスボックスやランドリー・インドアプール・ジムルームなどがあります
スタッフもフレンドリーなので対応もよいのが印象にあります。
このホテルではデリバリーを頼んでも配達してくれるのでホームパティーをしてもいいかもしれませんね
日本のガイドブックには載っていませんが、コンベンションセンターなどに近いので日本人の利用も多く、観光以外に出張で利用している方が多くいるようです。

【Address】
Homewood Suites by Hilton潤・Seattle-Conv Ctr-Pike Street
1011 Pike Street, Seattle, Washington, United States 98101
Tel: 1-206-682-8282 Fax: 1-206-682-5315

Reservation Center>>
Hilton Reservation Worldwide Japan
Free:0120-489-852

必要な設備がありますね
バスルーム
ロケーション
客室
老朽化はありますがクリーンなホテル

Convention Suite クチコミ一覧(6)

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

Convention Suiteのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング