旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス タイムズ スクエア バイ IHG Holiday Inn Express - Times Square By IHG

マンハッタン(ニューヨーク)

3.31 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトなホテル Holiday Inn Express N.Y. City Times Square(IHG)

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
CLIP

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

ニューヨーク・マンハッタン内にはたくさんのホテルがありますが、エコノミタイプでお得な予算を比較して選びました。
39丁目の7番街と8番街の間というさほど不便のない場所です。
ニューアーク空港だと空港バスと到着するターミナルに近いという場所になります。
ホテルが非常に分かりにくく1つビルにcandlewoodとヒルトン系ハンプトンインが隣接している珍しい光景でした。

ホテルのサービスは、24時間 コーヒーとティーがドリンクバーで提供されています。
無料になっている朝食もドリンクからフードなどたくさんそろっているのでしっかりと食べれます
インターネットもWifi無線で無料 無料PC閲覧印刷可能

【Address】
Holiday Inn Express NEW YORK CITY TIMES SQUARE
343 WEST 39TH STREET NEW YORK CITY NEW YORK 10018 UNITED STATES
Hotel Front Desk : 212-239-1222

日本からの予約は、プライオリティリザベーションセンター
tel:0120-455-655
URL:http://www.priorityclub.com

34階よりニュージャージ・シティ方面

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
高層階でエレベータが2機なので移動待ちがありますね
バスルーム
バスタブがしっかりありました。
ロケーション
客室
ふかふかのベットでした

ホリデイ イン エクスプレス タイムズ スクエア バイ IHG クチコミ一覧(9)

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス タイムズ スクエア バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング