ヨーテル ニューヨーク タイムズスクエア YOTEL New York Times Square
ホテルランク
?
ミッドタウン・ウエスト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨーテル ニューヨーク タイムズスクエアのクチコミ
クチコミを投稿する夢見がちな旅人XXさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:1件
11月2日から2泊利用しました。
ホテル全体まだ新しいようで白を基調としたインテリアで清潔感あふれる作りでした。
部屋に入っていきなりベッドがあり部屋自体は非常にコンパクトになっていました。
ベッドは一応クイーンとなっていましたが電動で折りたたんでソファーみたいに使えるようになっていて結果十分スペースを確保できます。
バスルームはシャワーのみでバスタブが無く人によっては辛いかもしれません。
唯一残念なのがトイレとシャワーの間の敷居が無いため注意しないとトイレが水びだしになります。
チェックイン・アウトはホテルに入って左に並んでいるパソコンで実施。エレベーターで一端4階に揚がり別のエレベーターで各フロアーに上ります。
今回はWIFIがタダだったのも非常に助かりました。
ホームページから直接予約しました。予約の際、ベッドの数はホームページからは対応していないとなっていました。当日、早朝に到着しチェックインして荷物を預けて観光に出... (クチコミを読む)
2.0
今までツアーで2度ほど利用しましたが、正直当たり外れの大きいホテルと言うイメージを持っています。スタッフの対応や格式、雰囲気は最高ですが、客室の広さに差がありす... (クチコミを読む)
ラスベガスへ行った際に、グランドキャニオンへ行く人は多いと思います。素晴らしい景色、圧倒的な大自然!そりゃぁたまりませんよね?でもね、ラスベガスの周りにはマダマ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…