Golden Sun Lakeview Hotel Golden Sun Lakeview Hotel

ハノイ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安くて立地が良いホテル。

4.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
Yashichi

男性/ハノイのクチコミ:1件

今回はじめて訪れたベトナムのハノイで、宿泊した『ゴールデン・サン・レイクビュー・ホテル』。

値段はagodaで一泊3,000円位、一応3つ星ホテルです。
ハノイ(というかベトナムでは)で3つ星ホテルといえば、だいたいこんな感じらしくて値段も1,000円台からのホテルが沢山ありました。

立地は旧市街に近く、ホアンキエム湖もすぐそばです。
ホテルはこじんまりとしたハンハイン通りという路地にあって、この通りには食堂やカフェが沢山あって食べる事には不便しないと思います(自分は利用していません)。

部屋は狭い敷地に建っている割には、広くて清潔でした。
予約時に喫煙ルームをリクエストしましたが、このホテルは全室禁煙らしいです。
自分の宿泊した部屋は一応ツインルームでしたけど、部屋は細長くて手前にシングルベットで奥にダブルベットという変則的な配置。
部屋のデスクにはパソコンも置いてあり、Wi-Fiもフリーで使えます。
クローゼットの中にはセーフティボックスもありました。
バスルームも広くてバスタブがあり、お湯も普通に出ました。

朝食で利用した食堂はホテルの7階にあり、20席しかなく狭いです。
でも大きな窓に囲まれて見晴らしが良く、ホアンキエム湖が一望できました。
朝食はパンやおかず、フルーツや飲み物などが部屋の片隅に置かれていました。
そんなに種類はありませんでしたけど、注文すればフォーなども作ってもらえます。
ちなみに最上階の8階が、調理場になっているようです。

ホテルの人も、親切でフレンドリー。
全然問題ありませんでした。

ホアンキエム湖や旧市街の散策の拠点にするには、良いと思います。

ホテルの外観

宿泊した部屋?

宿泊した部屋?

部屋のクローゼット

バスルーム&トイレ

宿泊した4階の部屋からの眺め

ホテルの食堂

とにかく安い!
サービス
バスルーム
ロケーション
ホアンキエム湖や旧市街がすぐそば。
客室

Golden Sun Lakeview Hotel クチコミ一覧(3)

Yashichiさんが泊まったホテル

Yashichiさんが行ったレストラン